疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来评论下往后日子怎么过 [复制链接]

我个人看法随着时间的推移30岁40岁50岁。。。。。这时候我们都很年轻,这时候我们还免疫力:@ :@ 一但迈入老年了身体的抵抗力下降又怎样去面对啊,不免得让人担忧

回复:大家来评论下往后日子怎么过

是啊,我也是这样想的,无法想像,也没有这方面的报道,唉!一辈子悔了。

尽管有的说随着时间延长以后复发次数会越来越少,但这并不是绝对的,真的不敢想像以后该怎么办。

我记得有位战友说过另可得其他癌症死也不想得这个病而终,最害怕自己的子女又怎么看得你,愁死了

没事的, 你老了, 病毒也老了, 差不多都耗尽了。  你以为病毒也永远那么年轻吗

年老了复发增多可以说是肯定的,原因很简单,你的年龄变老免疫力也在不断衰退,但是病毒却是在不断复制出新的,没有病毒变老一说。

所以调整好心态就好了,活到60岁以后,其他时间多活一年赚一年。有什么好愁的,名声总好过艾滋吧。再说了你不说谁知道。

迷迷糊糊 你好
也不知你所说有什么依据,打个比方说年龄大了这个病给你带来并发症,医生会问你还有其他什么病吗,你不可能不说我什么都好没有其他病那岂不是死得更快,当时你的子女面子也挂不住,再说病毒却是在不断复制出新的,病毒不可能随着年龄变化而变化

回复长江水倒流:

真是人无远虑, 必有近忧。  不要愁了。  我是这样认为的。  保守估计二十年内肯定疱疹会被攻克, 如果激进点, 十年之内, 必有解决问题办法。  不会总是者养的。  你们有没有想到二十年前我们会开着汽车到处跑, 手里拿着电脑到处跑???  二十年后疱疹这种破病肯定会被攻克。  但会有新的病种让人们死亡。  不知又叫什么  恨兹, 或者你兹, 我兹的病。  所有我们一定要洁身自爱。  男人千万不要出去搞搞震, 即使出去非要搞, 我告诉我老公, 记住:  带套, 双层的!!!!!!!!!!!!

本来心情都好些了,听这么说,唉!确实啊,毕竟这个病名字不好听,背负一辈子的污点,真不敢想像以后的日子,心太累了。。。

我也认为二十年以内这病一定被人类攻克,再说如果我要结婚一定要找个女战友结婚,因为我就是未知情的情况下被以前的女朋友传染了我,而且她还是我的第一个女人,所以我最不能容忍得就是欺骗两个字,我知道这病对一个人的心里压力有多大,所以我不能因为欺骗而再去传染给别人,找女战友就是我的唯一选择了...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题