疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我有个大胆的设想 [复制链接]

麦子;KKK战友们你们好;根据当前这个病毒发展趋势只是有进不出害得我们年轻人爱了不敢爱,已婚者破坏了整个家庭的和睦毁了我们的家园还有一部分战友都想到自杀的严重性,就像战友Coolen所说的我们还要依靠中央政府,中国现在也有这个实力开发研制新的途径,让传媒, 中国科学家知道吧, 让消息不只在这里出现, 让更多人关注吧,
我希望大家团结起来在明年人大会议未开之前每人致封信给中央领导人,把中间的危害性写详细点这样我们才有希望获救,大家努力吧团结就是力量。

回复:我有个大胆的设想

支持的战友就来顶下,希望就在明天。

顶使劲订,那你就先带个头吧

国家需要研究的项目太多了,没经过疱疹,那些领导是体会不到我们的痛苦的。只听说国外有研究,还没听说国内有这方面的研究,唉!

国家需要研究的项目太多了,没经过疱疹,那些领导是体会不到我们的痛苦的。只听说国外有研究,还没听说国内有这方面的研究,唉!

四方心 战友说的很有道理。我们国家乙肝病人那么多,乙肝和疱疹同为病毒感染,也没听说国家投入多少资金用于研究乙肝,更别说疱疹了。咱们国家,别指望了。

我觉得如果艾滋的问题解决了,疱疹也就顺势解决了。
艾滋病人去上访都没说怎样,你想干嘛?
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题