疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我有个问题生活中谁都会遇到,请大家不要逃避,如实回答 [复制链接]

生活中共用马桶的问题我想谁都会遇到,我一直纠结这个问题,家里大人都共用了,只是孩子我一直不敢给用,好几年了我都让她用一个小塑料桶做马桶,可是孩子越来越大,这样也不是办法啊,请有经验的战友来讨论下这个问题吧,谢谢!

回复:我有个问题生活中谁都会遇到,请大家不要逃避,如实回答

你放心的让孩子用好啦,不会传染的!

我也有这个疑问,不过我想只要你不是自己在复发的时候正好有病毒液残留,然后小孩马上坐上去,而且又有伤口的话,应该没事的!

我也是一直在担心这个问题,到现在我老婆都不知道她要是有问题无症状那就麻烦大。

不知道有没有一直共用马桶的,或者有知道马桶传染的战友出来现身说下?实际经验太重要了!!!

196008你说的这么肯定,是切身体会还是从理论上说的?

这个还真不好说~~~

如果实在不放心,自己麻烦一点了,用一次洗一次了~

有没有一直共用马桶多年,确定证明没事的啊?

有没有一直共用马桶多年,确定证明没事的啊?

楼主既然那么担心,就应该去查查疱疹的传染途径
坐马桶传染。。。
那全世界的人都是疱疹患者了
这种病毒一离开人体就结束生命了哈
再说了,你自己上厕所的时候注意一点不就行了?
还有,那么多疱疹患者,你在家里可以防止孩子接触,出了门你孩子从来不上厕所?
外面的厕所没有疱疹病毒还没有别的病毒?
乙肝患者又没有带标签,她洗完手你孩子去摸水龙头,你说会不会传染?
净瞎担心。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题