疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

元旦咱来个庖疹相亲大会 [复制链接]

各位未婚得男女战友们,本人建议元旦我们来个庆祝会好吗?地点在哪由大家一起定啦!哈哈就当作是一场战友交流交流嘛!说不定会有配对成功的哦!当然:在这里相聚一起的人,不分年龄贫富.地位高低,一律当战友对待!有没有同意我这个建议的呢...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复:元旦咱来个庖疹相亲大会

哎:都没人应了,看来没希望了...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

好事 ,能现实吗

顶一个

我也在北京

嘿嘿,回头聚会组织起来了,去了一帮大老爷们
人家服务员说:看着互相都不认识,说话的时候都那么小声,难道是同性恋俱乐部的?;P :)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我们不能因这个病就有见不得人的心里因素吧!再说人家结婚的可以不去,但是我们没结婚的呢?找个战友总比找个没这病的人好吧!最起码我是这样认为得!

预祝成功

我觉得很有必要,这也是给我们没有对象而又不想伤害别人的一个很好的机会嘛?麦子在吗?到时就由版主你出面了啊...

祝相亲大会圆满成功————————————————————
善待自己、善待他人!
发新话题 回复该主题