疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

五年了,起初的时候,我和大家一样乐观,我怎么感觉越来越严重了... [复制链接]

起初的时候,只是有泡泡。
后来,大概一、二年的时候慢慢的发现,小腿、大腿等、会阴等,会隐隐的作痛。
一直都以为是前列腺炎引起的放射性疼痛。(前列腺炎引起的放射性疼痛有个特点,就是仅限于腰部以下)

今年年初,大概三四月份,这种隐隐的神经痛,串到了上肢。
慢慢的变化为全身游走性神经痛。这样的疼痛持续了半年多,才有所好转。

现在,每次发病,下肢都是神经痛。
发病周期也越来越长,半个月左右才会好。
发病的频率也越来越高。
而且还发现,很影响性能力。

说实话,起初得这个病的时候,我和大家一样的乐观
总觉得没个啥,现在,唉~·
对于日后病情的发展,真的是想都不敢想象~

有过类似经历的老病友给点意见吧,这病在未来的发展趋势~

回复:五年了,起初的时候,我和大家一样乐观,我怎么感觉越来越严重了?

我也一直担心这个问题,我的初发和现在的复发都很轻微,我担心以后会不会,变得严重呢?!?!?!?!?

回复: 五年了,起初的时候,我和大家一样乐观,我怎么感觉越来越严重了?

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2010/12/13 12:26:00 发表
我也一直担心这个问题,我的初发和现在的复发都很轻微,我担心以后会不会,变得严重呢?!?!?!?!?

有没有轻微神经痛?

回复:五年了,起初的时候,我和大家一样乐观,我怎么感觉越来越严重了?

有啊!感觉还有神经跳动呢。

回复: 五年了,起初的时候,我和大家一样乐观,我怎么感觉越来越严重了?

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2010/12/13 12:36:00 发表
有啊!感觉还有神经跳动呢。

那你得小心了
起初的时候,我只是下肢的某一小部分,轻微的神经痛~
今年,全身呈游走性神经痛
而且,我敢保证,绝对与疱疹有关~!

这辈子的幸福都毁了,人生的路该重新选择怎么走了。很无奈。

唉!兄弟你结婚了吗?

我心脏抖动的厉害,还有太阳穴的地方有时候跳的厉害,以前是没有这种情况的。苦啊!不知会不会诱发其它疾病。

包皮手术并不能阻止疱疹的复发。

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。
发新话题 回复该主题