疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于13年之后战友们 [复制链接]

最近在论坛看到得疱疱的几个人,会在13年后会复发严重
希望得疱疱13年的战友,加入谈谈
得13年pp的人在中国很少,可以从西方人经历中会找到答案

回复:关于13年之后战友们

在论坛上看了这么多天,接触了好几个得了十几年的战友,感觉他们确实在第十几年的时候会变得严重了。真的有点搞不懂了。

希望楼主别在这儿危言耸听啦,这儿需要的是安慰和鼓励,而不是乱说一气。你知道你这样说了的后果会给别人带来什么心理负担吗?我们战友心理本来就够脆弱的,还要时不时听别人道听途说。我得疱疹8年啦,好歹有点发言权,至于你所说的越到后面复发频率越高,而且有的战友在论坛里看到个别战友复发频繁,这些都无可厚非的。因为个人的体质不同,个体差异还是相当大的。既然现在这个病根治不了,那么我们要做的就是控制复发次数,总结出来几条,热性体质的人、性生活频繁的人,体质较弱的人群,复发次数会比平常人多。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

我是楼主,得疱疹不到4年
有的战友误解我了
大多数人是得时间越长,越不复发
标题只是论坛有个例而已
谁都想疱疹,不在复发
呵呵

回复: 关于13年之后战友们

我拷!不是巧合吧!算起来刚够13年,连续3个月了,每月复发一次!!!准备连续用fxlw4个月!!!

为什么会是13年?
假设的疱疹的年龄是30岁,13年后就是43岁,
作为女性来讲应该更年期了吧?
如果40岁的疱疹,13年后就是53岁,
作为男性也该更年期了吧?
如果20岁得疱疹,13年后,人成熟了,耐不住寂寞了,最后结婚了,开始嘿咻了,于是,复发严重了

都有可能嘛

我倒是觉得并不是说13年后会怎样,而是自己的身体本身出现了一些变化,所以才会引起疱疹症状加重

个人愚见哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题