疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型战友在吗,一型其实也有它的恐怖之处,望交流 [复制链接]

快过年了,对这个病又要重新认识一遍,得病后第一次回家,我的检查是一型阳,虽然群里有人说一型没那么严重,但其实它也有非常麻烦的地方,我的症状是龟头有个小红疹,龟头发红,还有很多针尖大小的小点点,自从医生说是疱疹后,我一直吃药,阿昔洛韦,但症状却是没怎么变化,吃了两个月的药了,不敢吃了,有一型的战友吗,要过年了,回家怎么办啊,怎么防治啊,不想传给家人,一型的战友能出来交流吗

回复:一型战友在吗,一型其实也有它的恐怖之处,望交流

我是1型的。去年患病,至今一直没有复发过。我开始的症状和你一样,开始有2、3个小红点,然后迅速起了成片的水疱,然后是大面积溃疡和红肿,真是惨不忍睹,而且疼痛难忍。当时在国外出差没法就医。当时天天看这个网站,知道了疱疹的厉害,吓的灵魂出窍。同你一样,最担心的是传染给LP。如果那样,真是一辈子要背负沉重的十字架无颜活在世上。好在2天后回京从机场直接去医院,血检后确诊是1型,医生讲1型的复发率很低或永不复发,这样我才稍感轻松,治疗后几天内痊愈,至今没有任何的复发迹象,当然我不排除以后是否还会复发,但我想可能性很小。如果你是1型的,大可不必过分担忧。但我不明白同样的1型和同样的症状,你为什么这么长时间都没有痊愈,只有让医生解释了。

回复: 一型战友在吗,一型其实也有它的恐怖之处,望交流

我的检查也是1型,本来也是看的资料说1型的基本不复发,而且症状轻,可是到现在也已经半年了,却复发了4,5次,而且每次复发的位置都不同,不过都在YJ上,只是每次除了PP外就基本没什么了,不痒不痛的,碰它的话会有轻微刺痛,不过我每次复发都是发烧或者醉酒后才会有,至今还没除此诱因以外自行复发的时候,不过我现在也怀疑会不会是2型,有空打算再去确诊一下。
楼主是什么症状还有其他1型战友,交流一下。。。

我是一型 不大复发
但是传染性很强的

什么一型二型,跟性病搭上边的都痛苦,我能宽容自己吗,只能装作坦然的样子。。。。现在又多了个尿急,到底是什么鬼病啊,这么烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题