疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

正因为误诊率高,所以这东西才更闹心呀!

我也是,最开始是有几个裂口,医生就说是PZ,但是到现在为止没有复发过,在此期间我喝酒(啤酒、洋酒、白酒,还喝醉过几次),吃辣椒、海鲜,也感冒过,还熬夜,但是都没有复发过,我现在都怀疑是不是真的有PZ,打算找个医院再检查一下,妈的,庸医害人那。

而且我当时去医院的时候,那个医生拍着胸口给我保证:按照他的方法治疗,80%的可能不复发。我现在就怀疑了:是不是为了多收我的钱,明明我不是,也给我说成是!!!

我上大学时,无性接触,因为手淫,小JJ的雚状沟发炎了,痒并且有臭味;去医院开了药,洗洗就好了,但后来就经常复发,后来大学毕业后,吃了几副中药,两年多没有复发过;后来与女友有过一次性行为(没带套),性交后当时就发现自己小JJ的雚状沟出出现了裂缝(看上去就是一圈红线一样)(是不是因为发炎使得小JJ的雚状沟的皮肤特嫩导致一摸擦就破例了呢),后来摸了一些红霉素眼药膏,第二天那一圈红线似的裂缝就好了.但后来小JJ的雚状沟经常出现红斑,而且有时在原来位置有时不在原来位置,但从来没看见过泡泡,有时上火厉害了有渗出,但没有任何感觉,一点也不痛,也不痒,也无全身症状,没有用过药,2-3天红斑就消退了;一般是只要出现便密情况,就会上火,有时候口腔里长疮,有时候小JJ上有红斑,一般一个月2次,又一年多了,我快疯了,去过无数次医院,查无任何细菌感染,查过血是阴性,但听说查血不太准,有的说龟头炎,有的说是疱疹,有的说过敏.自此以后再也没有过性接触(就这么一次性行为,后来我与她就分手了),(和我接触的那个女友是一个挺正经的女孩,现在都结婚了)而我现在都不知道怎么办才好,到底是不是疱疹呀?请各位老战友帮帮我

我的病是自己猜的,症状像,可我不敢去医院,一是面子作怪,二是不敢真的面对!

通知1下,郑州阳光男科医院,全是骗人。去了,告诉医生,以前检测确诊过,他说要再次检测,才能做好判断,医生要对病人负责,验血竟然没有验出来,化了我160元,医生又说他看着判断就是泡泡,仅靠监测血液很不准(且说验血的准确率为10%)。晕死!那还要我化验什么,看我有钱?

医生并宣称能给我根治,说要花3K到10K的人民币。强烈谴责这种医院和医生。

去了医院感到更加迷茫,到底该怎么样判定呢?该怎么样治疗呢。

我的症状和LZ基本一样,看来要仔细观察了,最好是虚惊一场

我在等待化验结果,虽然我只有一个女朋友,但我觉的自己真是中招了.这种事并不一定你去嫖才会被传染,只要你的性伴有,那怕就一个,你也会得的.

回复:<我的病是自己猜的,症状像,可我不敢去医院,一是面子作怪,二是不敢真的面对!>

你很有必要去医院检查,最好去正规医院,健康比面子重要.

06.4.15日确诊,夜夜三点流泪到天亮,一大家子人都以我为脊梁,

悔啊.........想死!

发新话题 回复该主题