疱疹战友论坛

返回列表 «3839404142434445» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

以下是引用dudu在2007-4-16 12:45:23的发言:

朋友,疱疹初发多长时间可以从血液里看出抗体啊?我有泡后2周和4周的结果能说明些问题么?

初发患者一般在有症状的当日或过一两日内就可以检测出IGM抗体阳性,约2周后IGG抗体呈阳性。

以下是引用paozhenbj在2007-3-26 13:50:01的发言:

换个医院再重新化验一下,这个医院化验太混乱了。你症状不像PZ,可能只是珍珠状丘疹,不需要治疗。

详见365楼,我没起泡医生说不用检查。。。不准的。。。

但是我听说IGG阳性没有误诊率的啊

自从我检查出这个后,整天提心吊胆的。。。

前阵子腹部下面阴毛两侧偶尔还会些许刺痛感(我扒开来看一点症状都没有,用手压几下好像有点点疼),后来洗澡后居然减轻了很多,现在基本感觉不出了。。对了,阴囊2侧各有一处会痒,看了下都是一个毛囊附近在痒,上面有根阴毛,也只是偶尔会痒,用力抓下会发红(平时也会偶尔痒)

我怀疑是复发了。。。但是别的症状好像没有啊(以前从来没感觉有以上症状的)

麻烦指教下,谢谢,现在整天都担惊受怕的(不去想好像什么感觉都没,但是又不能不去想)

对了我累的时候嘴角会起泡,一年一次这样子吧,(今年还没出现过)很痛,然后结疤就好了。但是就是会留下红色的疤痕

我从小体质就很弱(嘴角起泡我妈也是有的),这个应该是HSV1感染吧,有时候没起泡时候吃点维生素B2就好了。

现在我是不是复发啊?我相信自己疱疹I型感染,但是2型感染我还真不太相信,但是IGG阳性代表确诊,又不得不信,现在又有阴毛症状,我怀疑复发了。。。

以下是引用谁来帮我在2007-4-16 17:19:19的发言:

以下是引用paozhenbj在2007-3-26 13:50:01的发言:

换个医院再重新化验一下,这个医院化验太混乱了。你症状不像PZ,可能只是珍珠状丘疹,不需要治疗。

详见365楼,我没起泡医生说不用检查。。。不准的。。。

但是我听说IGG阳性没有误诊率的啊

自从我检查出这个后,整天提心吊胆的。。。

前阵子腹部下面阴毛两侧偶尔还会些许刺痛感(我扒开来看一点症状都没有,用手压几下好像有点点疼),后来洗澡后居然减轻了很多,现在基本感觉不出了。。对了,阴囊2侧各有一处会痒,看了下都是一个毛囊附近在痒,上面有根阴毛,也只是偶尔会痒,用力抓下会发红(平时也会偶尔痒)

我怀疑是复发了。。。但是别的症状好像没有啊(以前从来没感觉有以上症状的)

麻烦指教下,谢谢,现在整天都担惊受怕的(不去想好像什么感觉都没,但是又不能不去想)

对了我累的时候嘴角会起泡,一年一次这样子吧,(今年还没出现过)很痛,然后结疤就好了。但是就是会留下红色的疤痕

我从小体质就很弱(嘴角起泡我妈也是有的),这个应该是HSV1感染吧,有时候没起泡时候吃点维生素B2就好了。

现在我是不是复发啊?我相信自己疱疹I型感染,但是2型感染我还真不太相信,但是IGG阳性代表确诊,又不得不信,现在又有阴毛症状,我怀疑复发了。。。

本身HSV抗体化验就是不准确的,根本不能作为判定PZ的标准,你再找个混乱的医院化验,你说化验结果能有效吗?

顶顶顶

前两天这个论坛忽然改版了,改完了之后我发现不仅丢了很多帖子,还更新了好多的链接,实在是够乱啊。今天又改回来了,还是老论坛看着舒服啊!希望调整好了版面再改版,不然直接改过去就乱套了。

是的啊

我还以为自己的电脑中了病毒

[em01]

呵呵,几天没见,你上来啦!

[em01]

请问斑竹,要是得了PZ怎样才能确诊呢?

我之前有过PP的症状,但是没有做过血检,要不要血检确认一下呢?

以下是引用苦味人身在2007-4-25 1:21:26的发言:

请问斑竹,要是得了PZ怎样才能确诊呢?

我之前有过PP的症状,但是没有做过血检,要不要血检确认一下呢?

血检只是辅助手段,并不是诊断依据。等你再有泡的时候,去正规医院找专家确诊。

一个多月前,阴道口边无原无故的糜烂,白带也增多,检查白带正常,医生就说是外阴炎,我用了点药,糜烂处好了,不过白带还是不正常,黄色,有时候带点青色,没有闻到异味,月经不调。 但现在已变蛋清状了,不过还是蛮多.
后来我又去做了电子阴道镜,报告写慢性宫颈炎(轻),但是医生说是正常的,很轻,不需要吃药,但是我说白带黄,他就给我开了保妇康栓,聚维硐碘液,千金妇科胶囊。我自己都觉得没有什么毛病,用这些药会不会导致菌群失衡啊?
  我也检查过疱疹,但是验血阴性。我以前都没有得过炎症,从来没有过白带不正常过,不知道为什么自从原发开始到现在我的白带一直不正常,如果是PZ的话,会不会影响白带一直不正常呢???

还有,发病那几天,有短暂发低烧,喉部淋巴结以及腹股沟淋巴结肿大过.伤口虽好了,但白带一直不正常~困惑!!!!

发新话题 回复该主题