疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

我和LG都是很洁身自好的人,所以一开始我就觉得肯定是误诊的。

十一长假结束了,去海边玩了几天。天天吃海鲜,天天熬夜到凌晨3点,天天喝酒,天天抽烟,天天吃辣椒,嘿嘿。没有PZ缠绕的日子,真的是很爽!我差点就以为我真的失去了享受这一切的权力。还好,没有失去,没有失去。所以要更加珍惜,更加珍惜。。。

请问一下,我今年8月发现龟头沟的下面有块地方发红,然后上面长了一下片很小的包,我立刻去医院检查,大夫让我去抽血,显示HSV-2阳性(化验单上没写IGG和IGM,所以我现在也不知道什么是IGG和IGM,上面只说HSV-2阳性)....我发病前半个月淋过雨,属于淋的相当透彻那种,会不会有关系.......但是我从来没跟人发生过关系,更别提不洁性史了,只是经常自慰,请问我这到底是不是PZ啊......可怕的是医生给我开的 FXLW,我才吃一天,红斑和小包就退的几乎看不出来了,10月份又复发,但是没在同一个地方,也在龟头沟下面,但是不是同一个地方,然后我又吃的FXLW,症状又没了(不知道是不是我吃药吃的及时,这2次的小包都很小,也不象水疱,也没破损就好了)........请高手告诉我,我是不是得了 PZ

请问一下,我今年8月发现龟头沟的下面有块地方发红,然后上面长了一下片很小的包,我立刻去医院检查,大夫让我去抽血,显示HSV-2阳性(化验单上没写IGG和IGM,所以我现在也不知道什么是IGG和IGM,上面只说HSV-2阳性)....我发病前半个月淋过雨,属于淋的相当透彻那种,会不会有关系.......但是我从来没跟人发生过关系,更别提不洁性史了,只是经常自慰,请问我这到底是不是PZ啊......可怕的是医生给我开的 FXLW,我才吃一天,红斑和小包就退的几乎看不出来了,10月份又复发,但是没在同一个地方,也在龟头沟下面,但是不是同一个地方,然后我又吃的FXLW,症状又没了(不知道是不是我吃药吃的及时,这2次的小包都很小,也不象水疱,也没破损就好了)........请高手告诉我,我是不是得了 PZ

很多都是包皮龟头炎   哎   我当初也是怀疑自己是疱疹

以下是引用djnkira在2006-10-23 8:49:53的发言:

从症状描述上来看,不太像PZ。PZ的初次爆发一般没有这么温和,都是难以控制的快速爆发出来,然后消退的。化验并不能证明什么,此医生的水平和医德值得商榷。

建议你下次发作有症状的时候,去你们当地最好的三甲大医院,挂皮肤性病科主任级专家号,再让他给你诊断一次。

以下是引用深深祝福在2006-10-23 23:18:49的发言:

很多都是包皮龟头炎   哎   我当初也是怀疑自己是疱疹

不仅是包皮龟头炎,阴茎上的很多疾病都和PZ的症状类似呢。

以下是引用生命悲歌在2006-10-24 19:00:18的发言:

我2个月前得的疱疹,症状是阴茎上有两个相距较远的小口(因有点痒,自己挠的,看见时已挠破成小口),当时血检IGG阴、IGM阳,医生说表明最近感染的。因为坚持服用AXLW,这两个月一直没什么症状,再去复查血检结果为:IGG阴,IGM阴,医生说好了。不是说得了疱疹,IGG是不会转阴的?这样的检测结果会出现吗?

paozhenbj老兄给回个话,先谢了!

你的描述还不太清楚,而且病程短,我没法准确判断你的病情。但是此医生居然说你的疱疹好了,这个医生已经可以拉出去枪毙了。疱疹就没有康复的可能,只能降低复发的频率,或者控制到一直都不复发。

建议再换个大医院,挂个专家的号,重新诊断。

我发生关系第二天阴囊部位长了2个小包,当皮囊炎治疗一星期后好了,,第六周检查HSV2 IGG阳性,IGM阴性.医生说感染过孢疹病毒,再结合以前的那个小包说是生殖器孢疹确诊,让我治疗,因为当时没什么很明显的症状,我没有治疗,也没有吃药..但由于心理压力..第八周再去检查,IGG阴性,IGM阴性.此时也没有症状..请问这是怎么回事啊??两次是在同一家医院检查的但检测的医生不同.

以下是引用chaosuxuan在2006-10-25 8:06:07的发言:

我发生关系第二天阴囊部位长了2个小包,当皮囊炎治疗一星期后好了,,第六周检查HSV2 IGG阳性,IGM阴性.医生说感染过孢疹病毒,再结合以前的那个小包说是生殖器孢疹确诊,让我治疗,因为当时没什么很明显的症状,我没有治疗,也没有吃药..但由于心理压力..第八周再去检查,IGG阴性,IGM阴性.此时也没有症状..请问这是怎么回事啊??两次是在同一家医院检查的但检测的医生不同.

不要过于相信化验结果,那只是个参考。医生在没有观察你当时长包的情况下,就断言你感染了PZ,是不负责任的行为。如果你自己没有症状的话,就先不要过分担心PZ了。但是要注意自己观察,有症状随时去医院。

建议你换一家当地最大的医院,找专家给你看,不要让水平比较低的大夫耽误了你。

发新话题 回复该主题