疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友,你们的家庭生活怎么过? [复制链接]

我是已婚的了,现在最怕的就是传给我四岁的女儿,所以所有生活用具都是单用的,虽然都说传给孩子的可能性不大,但我仍然很担心,战友们,你们日常生活都是怎么过的?睡觉和家人同床吗,用马桶的时候正常使用吗?临床上有没有通过家庭用品传给家人的报道呢?大家讨论一下。。。。

PZ 的间接传染是很微的,因为病毒离开人体就很快死亡的,如果正在复发的情况下自己注意一下卫生,内衣裤用热水烫洗,患处消毒后用药膏,如果还是害怕的话就多穿一条内裤吧,平时多洗手,那就不难预防传染的!至于同床睡觉,公用马桶,一起吃饭,握手,等都不成问题的!只是在复发的时候有皮肤患处的直接接触或者说皮肤有溃疡的情况下容易接触病毒,(通常是指性交有关的接触行为)除此之外其他的方式都是放心的!

没有对象的怎么办?

关注

回复:各位战友,你们的家庭生活怎么过?

没泡就能过,不放心就用点AXLW软膏或眼药水

我也想知道在生活中的细节要注意什么呢

反正现在我是生活衣物都分开来洗,也没消毒什么的,我相信PZ病毒离开人体后就会死亡,现在就怕在无意之中传给女儿,不知道在复发时穿着长裤,有时候孩子会趴在大腿上面,这样病毒会不会跑到孩子身上的:( 请知道的朋友告诉我一下,免得我害怕死

好像如果没有伤口的话,病毒就不会侵入的。
莫名其妙的病了。。。。乱糟糟的。。。无辜的。

LZ放心了。。。除了性其他的没有什么的。。。衣服那是肯定要分开的。。。好多家庭没有病也都分开的,这是卫生习惯。。。

只要能相互理解,沟通!一切都没问题!

除了性,复发时体液也会带毒。注意不要与孩子亲嘴或共用水杯,吃饭最好分餐。小便时候注意尿液不要溅在外面被别人碰到。
发新话题 回复该主题