疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很好奇的问一句:你们都是怎么过婚检的? [复制链接]

很小白的问题,本人是未婚。

一朋友结婚,听说有婚检。我当时就在酝酿这个问题。。。

请问已婚战友,能传授点经验不?

当然是有前提:结婚前不说。婚后再说。。

可别谴责我...

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

回复:很好奇的问一句:你们都是怎么过婚检的?

我也想知道,吃药AXLW能混过去吗
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

婚检是形式吧 要不找人和医生沟通下 疏通关系 哈哈

婚检是自愿的!拜托,并不是强制

万一, 我是说万一。 如果对方很在意呢? 要上这个台阶怎么办?

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

好像婚检不查这个吧?先去医院问问有什么项目呗
结了婚以后也别急着说。
发病的时候要像第一次发病那样惊讶的跟老婆说“老婆,快来看上帝”;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

婚检不检查这个!

BTW,mmdz,我笑喷了!!
苦我心志愿有果

优生优育 四项检查包括这个HSV
希望有一天醒来,解药现身!

婚检应该不查这个
希望有一天醒来,解药现身!
发新话题 回复该主题