疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教资深战友!(传染率的问题) [复制链接]

请教资深老战友和有经验的人。

我也是PP患者,已经2年了。现在基本上长PP也不怎么放在心上,但是有几点要请教一下大家。

1.在PP长出以后,结痂到脱落,表面已经痊愈。在这样的情况下不带安全套传染对方几率有多高?

2.在什么样的状态下传染率最高?

3.在什么样的状态下传染率最低?

回复: 请教资深战友!(传染率的问题)

我今天在这个论坛上看了一个帖子。

是一名女性,结婚了好几年,这个女的也不知道怎么得上了PP,但是跟丈夫同房的时候也都是结痂脱落以后,在没有复发的时候同房。
一直也不带安全套,她老公也没被传染。。我觉得说的挺有道理的。

我个人认为,只要不是在有水泡或者糜烂的情况下同房,一般情况下都不会传染。

回复:请教资深战友!(传染率的问题)

我觉得这个东西的传染率没办法确定
因为毕竟有人被传染之后没外在症状,身体又好,稍有感觉1-2天就没什么了,自己不在意也不知道
我传染给我男友是没有外在症状的时候传染的。我想应该是隐形排毒期?又或者我里面有自己不知道?
没事带套,有事不做
不管传染率什么样,没必要去冒这个险给别人增加痛苦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

行的话 不要冒险吧 这事说不准

什么是隐形排毒期?

这个概念很模糊~难道这辈子不能同房,即使同房必须要带安全套。。

我想只要皮肤表面没有糜烂没有水泡没有出现红疹没有出现刺痛等,就应该属于正常范围内,在这样的情况下不会传染给对方。

更不要把这样的心理负担强加给自己身上。

你们日常生活中不考虑传染问题吗?

有什么好的建议都说说看吧。。。

我们不要总考虑复发问题。。。在考虑一下同房时什么样的情况传染率最低的问题。。

这个问题我觉得没那么简单,现在最权威的说法就是做爱时要提前吃一段时间药,前提还得是没有症状的情况下戴安全套,复发时要绝对禁止。至于这样是否会传染,哪个专家也不敢给你一个肯定的答复,生殖器疱疹毕竟还有很多迷没有解开,很多战友出现的很多症状医生也不会给你一个满意的答复,还是根据自己的情况来决定吧。关键是你的另一边如果被传染了会怎么样,如果不依不饶闹到家庭不保,那就真要禁欲了。

原帖由 dksxownd 于 2010/12/23 10:52:00 发表
什么是隐形排毒期?

这个概念很模糊~难道这辈子不能同房,即使同房必须要带安全套。。

我想只要皮肤表面没有糜烂没有水泡没有出现红疹没有出现刺痛等,就应该属于正常范围内,在这样的情况下不会传染给对方。
......

男的有可能会发在尿道
女的有可能会发在阴道内
这些都是看不到的

又或者像好像迷糊姐帖子里写的,因为泡泡太小肉眼看不到
但是,不管是发在尿道里还是发在阴道内,多少的都会有点不适感。
隐形排毒期现在只是一个概念,还没有具体说明是什么情况。
所以,
不是这辈子不能同房,而是同房要带套
如果要小孩的话,在女方排卵期内,男女双方都无不适的症状:包括痒,坠胀感等等。
就在那段时间里不用套套啦
这样也是为了保护自己心爱的另一半嘛
:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题