疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

该释怀了,该放了自己了,该别再自我折磨了。我想,我该走了。 [复制链接]

回复:该释怀了,该放了自己了,该别再自我折磨了

同意楼上滴;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

唉,缺乏冷静。可是真遇到这种状况,能冷静下来的人有几个?

大家圣诞快乐

怎么………心里还会想好多?!………

人生也得到升华

很大的教育意义

三个月下来自己瘦了有十斤,虽然医生拍胸脯说肯定不是了,但说实话,心里还是在顾虑那微弱的可能,每天还是如惊弓鸟,时时想着它惦记着会不会出PP,这是不是一种抑郁症的表现?总之自己都觉得自己心理出了问题,有些身心疲惫,或者,离开可以让我不去想它,战友们,你们保重,还有大爱而热情的KKK、麦子、迷糊姐、mmdz,还有小弟兄xiaoshunyu1997,谢谢你们,我得回到原来的生活中去,把目前心理的病治好,等那时,再回来看大家。也祝福你们不管怎样,每天都快乐!

回复:该释怀了,该放了自己了,该别再自我折磨了。我想,我该走了。

我现在多么希望医生跟我说是误诊啊
即使我知道我是疱疹,我也希望医生跟我说不是
反正都治不好的
有个专业人士的一句话让我放松一下也好啊
唉。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题