疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我只想哭! [复制链接]

回复: 我只想哭!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼一支箭的帖子

那究竟你确诊了没有?中山二院报告没出,中山三院有没有叫你验血?说得不清不楚,这么快就有结果了吗?你不是2011年前去检查吗?隔了一年才去看,不知道你是怎么想的。

该用户帖子内容已被屏蔽

带你女友去验血吧,如果妇科检查没问题,但是还是不舒服,那么就要怀疑是不是其他原因引起了。你可以带她去验血的。我在省医验血,用的是进口试剂,不知道中山二院和三院怎么样。大家都是三甲医院呢。真不希望会是这个病,太难受了,无论是心理还是生理。祝你们好运。

该用户帖子内容已被屏蔽

箭,挺住,第一你不一定是,第二要坚定会有希望,第三你不孤独,大家都理解关爱你。
积极地投入吧,有希望的。

该用户帖子内容已被屏蔽

箭,理解你的处境,孤独,绝望,迷茫甚至愤怒,但要彻底解决这个问题,尤其是帮助其他所有的战友都能站起来,就要形成一个互助的系统,方案,这样,不是今天你找我,明天我找他(当然有更好),没有一个组织可以依靠。
我相信你,咱们一起想个办法,能不能建立一个互助机制。让大家响应,实验,(匿名开始,准备个电话,Email,或QQ)从诉说或当听众开始,渐渐给予建议等。
只有我们强了,PP才会弱!!!!
还有,目前在机制不全之前,我想最有效方法是把你的苦水倾诉出来,我们都会听,都会给你出主意。
相信,你一定会坚强!!!

這個病其中一個麻煩是確疹困難,光是四處找醫生做化驗己夠折騰,很費心力
发新话题 回复该主题