疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我和pp的生活 [复制链接]

回复:我和pp的生活

什么女女中的,什么意思

从看见pp那天到现在已经一个月了,除了有的时候长过pp的地方有点痒之外,暂时没什么感觉,我每天工作挺累的,晚上十点睡觉,早上八点之前起床,现在只有在用提高免疫力的药,辛辣依旧,男友暂时没有症状。

口袋里的钱越来越少, 现在该想怎么多赚点钱了

你是怎么确诊是PZ的??

我就是在几家大医院的皮肤科医生看了看后确诊的,当时又泡,只有一个,长在YM旁边的

回复:我和pp的生活 从今天起我打算讲讲我和男友的八年同居生活

从今天起我打算讲讲我和男友的八年同居生活
我们是经朋友介绍的,认识不久后就开始了同居生活,日子便在争吵中开始了,、。
我们同居的第一年都没有工作,我没有存款,生活的开支都是花他的,为此他妈妈很不高兴。
  同居第二年他的姑姑介绍我们去他朋友的公司里工作,我们开始攒钱了,也开始为钱吵架,记得那次她姑姑要借钱,因为之前已经把我俩三个月的工资都借给她了,(她到现在都没还)我俩商量后不想借,后来不知怎么就说了我挣的钱要给我家里,这句话一起了他的极度不满,一直到现在他都会经常拿着话说事,说我和他算计钱,怎么以前不挣钱时都不说这些话之类的。
   在外地工作了一年后我们回到了家乡,那一年他妈妈说是寡妇年我们不能结婚,这样我们继续同居第三年的生活,回家乡半年后我们兑了一家干洗店,名义是干洗,实际都是水洗,就是用刷子刷洗每一件衣服,这样的工作很累,从九月份开始店里生意开始忙起来,每天在上起点开始吃饭到晚上六七点钟结束工作,除了中午吃饭何去厕所以外,其他时间都是在洗衣服,由于工作劳累,还有顾客时不时的计较,我们开始了更猛烈的无休止的争吵,而我除了能拿到一些零花钱和换季的衣服还有吃喝之外也没有钱在我这,实际我们去了花的一年也就能攒五六千块钱。

这样的生活我过了四年多,期间我们吵架时我也离开他几次,但是每次都还是又回来了,因为冬天店里一个人真的忙不开,我们吵架时他会和我动手,动刀(但没用刀伤过我),但是我们之间最不好处理的矛盾还是出来了,那就是她和我爸爸的矛盾。
  我家庭条件不好,家里父母没有工作,只是靠家里的七亩地生活,爸爸爱打麻将,会输一些钱,在这四年里爸爸和我借过两次钱,每次两千,都是因为家里扩建房子借的,爸爸打麻将每次输赢也就是一百两百之间,为此他很不满意,他妈还因为我把借钱而质问我,你爸爸凭什么跟你们借钱,而现在他爸爸买养老保险用光了我们两万多的存款她却只字不提。现在想想我真的是个混蛋。
  上面的都是小事,严重的是零九年十月份,因为我们店房东的问题我们不得不搬到另外的房子里,在搬家时我爸爸来帮忙,在吃饭时爸爸喝了点酒,饭后他妈妈和我爸爸不知为什么说话产生了矛盾,我看见时我爸已经再骂他妈妈了,(后来姐姐说我男朋友的妈妈说我是上GAN子跟着她儿子的,说是他家就用嘴骗来的,什么之类的话我把觉得自己养了那么多年的女儿,他们连娶都没娶就跟着一起开店干活,而且赚的钱都在我男友那里,还要让人家拿话损着没面子,才骂的他妈妈)后来的结局是他和他爸爸把我爸打了。

楼主,生活再难,还得继续下去啊!

楼主,你感觉你们这样还能生活在一起吗?

我没有听爸爸的话,背叛了爸爸,即使爸爸说了要和我断绝父女关系,我还是留在店里,因为一个人真的干不了,而他的父母也无人能帮上她的忙,但是矛盾可在恶化中,以后的每次吵架他都会说,我对你家如何如何好,你爸每次来了都给做饭买菜吃好的之类的,最严重那次是我家又一次要盖房子,这次爸爸没和我说借钱,但是他说借给我五千块钱,可是钱迟迟没有给我,那天我俩又吵架吗、我把我的衣服搬到妹妹家了,他回来时发现了就说那你走吧,并且把钥匙和用他身份证办的电话卡都抢了回去,我跟他要钱他却说没有,我以为他把钱藏起来了去找,结果是他大发脾气,居然拿着菜刀要我找我爸来算账,要算算我家花了他多少钱,后来他闹够了,我就这样被他赶了出来。此时我只有支付宝里有两百块钱,他没有给过我一分钱,后来我也跟他要过但是他说他就不给我,而且还威胁我。
此时我们共同财产有一台电脑,一条金项链,三万存款,一个小店(忘记写了,他用菜刀逼着我让和他算算花了他多少钱,让我把项链给他)
我以为我们的故事就此可以结束了。我开始了新的生活,为了钱和别的男人在一起,但是
  三个月后我们还是又走到了一起,分开的这三个月里他也曾向我道歉,但是在我搬回来一个多月时我检查出得了PZ,他到没有因为我的病和我吵,但是我知道他记在心里,他在等着我们吵架时一起算账,现在他每月支付我七百块钱的工资,我们时不时的吵架,我们和好我爸妈还不知道,只有我妹妹知道,我现在打算在五一的时候彻底离开他,因为五一店里就不忙了。
发新话题 回复该主题