疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想怀孕的MM进来聊聊.... [复制链接]

回复: 想怀孕的MM进来聊聊....

原帖由 mmdz 于 2010/12/28 1:29:00 发表我现在PZ问题是放下了。可是,我从来都是个很难怀孕的人。努力了几个月了都怀不上哎呀,楼主太幸福了!!
去看看中医找些补血养气的中药吃吃;另外:和老公爱爱完后,把屁股抬高,双腿立起来,不要让精液流出来,坚持十分钟…
得PP后,从此我的名字叫坚强!

原帖由 不幸女孩 于 2010/12/28 7:37:00 发表
原帖由 mmdz 于 2010/12/28 1:29:00 发表我现在PZ问题是放下了。可是,我从来都是个很难怀孕的人。努力了几个月了都怀不上哎呀,楼主太幸福了!!
去看看中医找些补血养气的中药吃吃;另外:和老公爱......

小妞,偶回答了你那么多问题,你都不记得偶在美国。唉。。。
这里中药贵的要死。我在国内看过好多中医。看了都说没问题。西医化验检查也说没问题。
你说的这些办法也都试过了。可就是。呵呵
好像记得我第一次怀孕的时候都是和男朋友一起半年多才怀的。那时候两个人都年轻,身体又好。现在,老了不说,估计两个人各方面活力也差了。
想过了。实在不行就去人工一下。最好再来一男一女。我就太幸运了。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:想怀孕的MM进来聊聊....

祝你幸福。

原帖由 mmdz 于 2010/12/28 8:58:00 发表[quote] 原帖由 不幸女孩 于 2010/12/28 7:37:00 发表[quote] 原帖由 mmdz 于 2010/12/28 1:29:00 发表我现在PZ问题是放下了。可是,我从来都是个很难怀孕的人。努力了几个月了都怀不上哎呀,楼主太幸福了!......
姐姐:你可以回国啊,为什么非要留在国外呢?相信你一定怀上宝宝的!
得PP后,从此我的名字叫坚强!

祝你生个健康可爱的宝宝。

这没问题的。恭喜楼主!
苦我心志愿有果

我是肯定确诊了,我老公不愿意去医院,我以前也好难怀孕,后来去做了输卵管照影才怀上了,很不容易呀!!你们要加油呀:)
穿越尽头只为一世安稳.......

原帖由 不幸女孩 于 2010/12/28 15:19:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2010/12/28 8:58:00 发表[quote] 原帖由 不幸女孩 于 2010/12/28 7:37:00 发表[quote] 原帖由 mmdz 于 2010/12/28 1:29:00 发表我现在PZ问题是放下了。可是,我从来都是个很难怀孕的人。努力......

你以为姐姐钱多啊?
美国也可以人工的呀
我干嘛一定要吃药然后自己怀上呢?
反正孩子是我和我男友的就好了呀
他说“我愿意”

原帖由 土豆战友 于 2010/12/30 21:24:00 发表
我是肯定确诊了,我老公不愿意去医院,我以前也好难怀孕,后来去做了输卵管照影才怀上了,很不容易呀!!你们要加油呀:)

我现在就在担心会不会是我的输卵管有问题
我出国前检查过
一侧输卵管有炎症。我担心另一侧也有问题的话这段时间可就白努力了
呵呵
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题