疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

前几天一个梦...就希望梦能成真... [复制链接]

我和老婆准备登记,都计划好明年春节结婚了,谁知道PZ降临在她身上。
估计今年2月的时候她去做了小手术染上的,4月的时候初发在YINDAO外长了个小痘痘,几天就好了所以没留意。4月到10月陆续同一位置长过2-3次都是过几天自己好了。直到11月PP不小心爆了溃疡6,7天都没好,去医院检查2次验血才知道得了PZ。都是II GG是阳。知道这后晴天霹雳,我一直四处找药找医院希望能治好她。

日有所思夜有所梦。。。
前天做了个梦,梦到自己和她在一起时早就染上了PZ,但自身免疫力特殊使PZ无法在身上繁殖而不治而愈。后来医生提取了我的血清制出了根治PZ的药,老婆还为我生了个BB。。。。

这梦可能古怪,但不知道是否可行?
2月到10其间我们恩爱很多次,也有很多次不做安全措施。记得有几次当晚恩爱,第二天她就长PP了,也就说那时她感染力很高的。
11月我去了中医学院医院验血,验II型都是阴,昨天到中大附属医院二次抽血验4项,星期四才知道结果。
假如星期四的结果都阴的话,天生免疫会不会成立?用天生免疫制出血清是否可以?

回复:前几天一个梦...就希望梦能成真...

这问题还是问医生吧
这里木有专业人士啊
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

拜托,楼主,你们到底是谁先得的PZ,真搞不懂。

回楼上的~
我老婆有~但我还没有...我们应该在感染力最强的时候感情升华.但我还是没有

但握疱疹论坛上所说,疱疹的唯一传染途径就是性行为,手术传染的可能性太小了。要不就是你已经有了,但是属于那种不典型的无症状患者。

楼主嫌疑很大。。。

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

楼上什么意思?
我第二次体检报告下午拿到了,全阴.两份检查都是大医院.

哎~费时和楼上说.
还不如怎样说服家人接受未婚妻(两次抽血GG II 都是阳).

那楼主是怎么想的?

回楼上~
只希望根治的药早日面世.让所有患者摆脱苦恼.
发新话题 回复该主题