疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于“疱疹的认识”持续更新中 [复制链接]

2010年12月28日
重庆西南医院皮肤性病科 郝飞教授。
差血  爱滋、梅毒、生殖器疱疹。。
爱滋、梅毒40分钟出结果,我全部为阴性。心中的巨大包袱没有了,心情格外舒畅。生殖器疱疹要做血液培养什么的 不专业。。等上几天才拿结果,到时候一定更新 顺便问问教授 关于生育以及其他战友关心的问题。请哪些还背着巨大思想包袱的人 尽快到三甲医院去进行正规的检验。顺便给各位战友可以把关心的问题,以回复的形式。发于本帖子。我到时候当面问郝教授。同时大家可以去西南医院网站上看看 了解下。
我不是在做广告,别是三军医大。是重庆或者可以说是中国西南片区最有权威的医院了。别的不多说了
高度成就事业、角度改变观念、尺度把握人生。

回复:关于“疱疹的认识”持续更新中

等你的消息

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

我的个神罗。居然检查出来全部是阴性 疱疹I和II。。。请问这个到底准确吗?我还没没去问医生勒

是不是  不发的时候 血检没有用?郁闷中,

我今天去检查也全部是阴性,但是医生说也有这样的情况的,患者的血检是阴性的,所以我也很纠结
发新话题 回复该主题