疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底是不是疱疹(大家帮忙看看很紧急,快结婚了) [复制链接]

2005年的时候一个周二在南京医院检查以前的包皮龟头炎,男医生检查了整个龟头,包皮翻出来看了,说症状已经没有了,后来下午去了泰州出差,第二天早上醒来发现龟头很痒很疼,走路都疼,翻开一看,有糜烂,流水,包皮全部红肿,去泰州一家大医院看了,一个老的女医生看了一眼就说是疱疹,后来开了1000多的药给我,我一直觉得不是,药吃了一周左右,后来就没有吃了,下面也没有什么反映,从哪以后我一直怕复发,每天看JJ,可是没有再糜烂,破损过,也没有见过小水泡,只有一次龟头全部红肿了,去南京医院看,医生说是龟头炎发了,到今年已经5年了,5年期间没有发生过其他病症,龟头炎去年也基本痊愈了。请问我这个情况是不是误诊了,是不是疱疹一定会复发,一定会有水泡,糜烂之类的,望大家帮帮忙!

回复:到底是不是疱疹(大家帮忙看看很紧急,快结婚了)

killer123你好;应该不是的哪有疱疹5年不复发的,你没有必要担忧放心结婚吧恭喜你

楼上的我一直是个烟民,还喝酒,06-07年期间熬夜打麻将是长有的事情,有的时候一周都在玩,没有出现过情况,在08年谈的一个女朋友·也是不用套套的·也没有发现她有任何症状,发现自己可能真的是被医院骗了!

不知你有没有看过2007年北京一个姓李的不就是被医院给骗了还给电视台曝光了。医院给他诊断疱疹,最后他到地坛医院检查他没有疱疹。

应该不是。。。如果怕就去什么省人民医院之类抽血检查

有症状的时候去南京皮炎所去查一下啊,有条件做个DNA,或者查个血,没典型症状加上间隔月把的多次检查都是阴,应该没问题了。

我自己从来也没有发现过什么症状,要么就是症状太轻我自己没有发现?大家能不能告诉我,疱疹复发的症状都有哪些啊,最近微的症状是什么?我自己不会发现吗?

麻烦问问大家,我看了很多资料说KJ不会得2型的,有没有战友是通过KJ得的,因为自己没有过性接触,只有KJ,我所说的是女方给男方
发新话题 回复该主题