疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

香港治病记 [复制链接]

过完了美好的圣诞, 由于时差的关系和太兴奋导致睡眠的不足, 可恨的疱疹复发了, 又一次的复发, 真他妈的讨厌死我了。  老公的鸡鸡倒是没有复发, 但是疱疹上了眼睛, 两只眼睛全部长了水泡, 又痒又疼。  我两真是一对苦命的鸳鸯。 你看我老公那德行啊, 可伶的样子你还想骂他吗????????????  算了, 既然发生了, 就去面对, 以后我发誓我不再骂老公了, 我真的也有做的不足的地方, 肯定我可能太爱工作了, 或太爱孩子了, 没有给他足够的爱吧, 他才出去找??????

来到了香港, 香港的医生都是留英的, 或起码是香港大学医学院毕业的, 想来应该不差吧, 既然都来了, 就多花点, 没多少钱求个安心, 或者我有强迫症, 就是爱看医生, 或者我有神经病, 就是脱不开疱疹, 但是我就要多看一个医生, 多求一份安心。  我找到了香港一个出名的神经内科医生。  因为我苦啊, 别人都是外边, 我偏偏都是内边, 皮肤科看不出, 我当时身上有五颗大红点, 皮肤科医生肯定又说是青春痘, 要真是能青春一把也好啊, 都快 50了, 还青春呢! 总是神经痛, 所以神经内科的干活!!!!!!!

我-------迷糊
医生---------香港某著名神经内科医生

英语交流, 无法国语!!!!!!!!!!

我:   医生, 我有疱疹一型二型, 我总是。。。。。  把所有症状全说一边

医生:  你错了, 生殖器疱疹不会引起神经痛, 只有带状疱疹会, (之后说了一堆我已经知道的带状疱疹,

我:   我一听那一堆我早已研究得滚瓜烂熟的过时理论,  我就知道, 坏了, 这笔钱是白花了。  这个医生是我的徒弟都不如, 没了信心但还是面带微笑, 我说:  我知道, 但我没有带状疱疹, 我每月复发

医生:  没听说过生殖器疱疹神经疼, 他们会疼, 是皮损破了疼, 神经不会疼。  因为生殖器疱疹不走神经, 走皮肤

我:  (坏了, 此人学历不是河北农学院植物保护系毕业的吧?????????  我仔细看了看墙上挂的四五个英文大学毕业和证书牌子。  港大医学院毕业。  美国神经学协会证书, 英国神经协会证书, 香港合资格证书)  眼没花啊????

医生:   你说肛门只是一边痒, 那是不对的, 应该两边痒, 因为肛门神经左右边有一对平衡神经线, 不可能只一边痒

我:  我鼻子, 眼睛也痒, 每次复发如此, 还精神恍惚, 我也不希望是啊, 可定期出现同一症状, 而且特有规律

医生:  你吃了海鲜了吗?  

我:  吃过, 但吃了反而不复发, 不吃复发。  

医生:  你睡觉好吗:

我:  很好, 每天睡8小时

医生:  你有什么不开心的事情?

我:  就是想疱疹

医生;  疱疹是疼和痒, 你只痒不疼, 所以不是。  

我:  那我都是阳性啊???

医生:  什么阳性??

我:  我是 疱疹一型二型igm igg 阳性

医生:  我不是皮肤科的医生, 我也不是性病科的医生, 你说的igg, igm我不太清楚, 我还是给你开点神经科的药物吧, 我怀疑你是幻想出来的, 我个人认为你说的不是疱疹。  也许你应该去问问皮肤科医生。  你说的东西, 我不是很清楚。  

问诊完毕。   护士不由分说开了五袋子药。  全是英文的, 上网一查, 一个是睡眠药  (还让我睡啊????  是否想让我成为睡美人, 一睡不醒??????????)  一个是抗抑郁药, 一个是治疗神经痛药, 一个是开心药丸, 让我每天都带着疱疹开心啊!!!!!!!!  我真是太开心了, 看到账单  --------------------------2250元港币!!!!!!!!!!!!

回复:香港治病记

哈哈,你太可爱了。去看的什么科啊?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哈哈哈:香港的医生不至于比内陆的还差吧!不过也有可能,中国的什么博士教授啊,是买来或者靠关系得来,所以很多都是浪得虚名罢了...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

楼主太纠结了 , 个人的感觉是没必要这样,从你发的 帖子来看又跑美国又跑香港的
保持好心态,生活规律多锻炼,就可以,你这样精神压力太大了 ,欲速则不达,希望你能好起来

迷糊大姐,你老公疱疹会引起眼睛起泡泡吗?泡泡具体在眼睛什么地方啊?有几个?泡泡大吗?会引起疱疹角膜炎吗?

泡泡到了眼睛……危险。

泡泡怎样感染到眼睛的?怎么预防啊?

到香港一定要看皮膚科啦!

真的很可怕  PP会感染到眼睛吗  谁知道啊
世界以痛吻我  我要报之以歌 

真的很可怕  PP会感染到眼睛吗  谁知道啊
世界以痛吻我  我要报之以歌 
发新话题 回复该主题