疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疑惑中 [复制链接]

LG的包皮开始出现溃疡,开始用碘酒消毒。但是持续了3个星期伤口还是不见愈合。后来,在另一处看到水泡,和网站上我看到的PZ的图片上的非常相似,有点像“烂嘴角”前的那一群小水泡,让人觉得是由于湿热引起的。由于溃疡处不能很好的愈合,还在另一处有了水泡,所以到医院检查,才第一次知道了PZ这个名词。老公其中有一项是阳性。我暂时都是阴,但是,潜伏期,是不是就差不出来是阳性呢???所以20天以后我还要去复查。 

我不明白的是,LG并没有“结痂自愈”???龟头也没有出现疹子???也没有并发症???以前他从未出现过这样的事情。结婚7年,要是以前有PZ也早传染给我了。

疑惑:是不是医生误诊呢????为什么,同时化验,我没有而他呈阳性。

[em06]“大多数人认为血检并不准确”,是这样吗??LG一再强调没有那样的事情发生,心理上我认同他没有做错事。但是化验结果让我疑问重重。

[em06]在病毒的潜伏期,血检是不是还不能查出是 阳性?

[em06]在没有和别的女人发生关系的情况下也能有疱疹吗?

[em06]

如果不是PZ,那又是什么呢???如果是PZ,那这个病毒又从何而来??我都是阴,会是我传染的吗??他性欲就不强,而我却有点相反,这以后该如何避免传染?我们几乎不戴套,因为我是他的惟一,他也只有我。真是莫名其妙呀!

龟头上有疱的话可能性比较大些

因为好像没有多少疾病是在龟头上长疱的

有疱的话确诊相对容易一些

去医院取疱液化验吧~

PZ误诊很高的,包皮炎也很类似。。。

谢谢楼上的两位!我也希望不是PZ而是简单的皮炎。在我的思维里老公爱家也很呵护小他9岁的我。只要问自己:那病毒是哪来的??假设我们以前的没有乙肝,后来他有了。而我现在仍然没有。那么病毒只有可能他在外面有病毒的地方传染来的。同理换成PZ病毒,那只可有可能是在外面玩时。。。。。。一想到这个自问自答的答案,好伤心!

[em19]今天早上打算到市立医院再检查过,真不想陪他去。可是,我希望能得到和皮肤医院不同的答案。

[em25]楼上的朋友,如果是皮炎的话,那么验血的报告中HSV有一项会是阳性吗??医生开的药膏,跟你们提到的治疗PZ的药是一样的,他用了以后有效果,还有打吊针什么的。今天应该好些了。这些能说明是皮炎吗??

身理上的疾病请相信医学的检查和专家的诊断,我个人认为你老公患疱疹的可能性还是很大的,原因有三:

1、生殖器出现多个水泡,且有溃疡。

2、病发时血检抗体呈阳性。

3、洛韦类药物对病症有很好的缓解作用,这类药物作用范围不大,有针对性。

既然事情已经是到了这一步,再追究病从何而来又有什么意义,只会给家庭生活带来更大的危机,我相信你老公现在也是痛苦万分,多一点理解吧,他会用一生的爱来换取你的宽容。

勇敢的面对生活

他的血检报告是:   HSVIgM阴性   HSVIgG阳性

只是很难相信。昨天还一再强调说 他不会这样做。他有那样的条件都没有那样做,现在这两个月来都呆在家里,他怎么可能???看来我的年轻美貌却仍然无法改变一个男人的本性。

这说明你老公曾经感染过2型病毒,并已产生了抗体,但近期并未感染.
发新话题 回复该主题