疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

黑暗后就是曙光---我的宝宝出生了 [复制链接]

我的儿子这个月6号就满月了,我得了这病两年多了,偶尔也会上来看看大家,刚开始我老婆怀孕的时候真的非常害怕,后来我印象最深的就是看到了此风姐姐你能生下健康的宝宝,给我也是一种鼓舞,看到他那么健康怀孕的这一年这块心头大石终于放下来了,新的一年里希望更多的战友们都能怀上健康的宝宝!

回复:黑暗后就是曙光---我的宝宝出生了

祝福你祝福你的宝宝和家人

恭喜!另外楼主你老婆有传染吗?!?!?

恭喜恭喜.LZ老婆是顺的还剖的啊?

回复: 黑暗后就是曙光---我的宝宝出生了

我老婆应该没感染到,我得了这病两年多了两三个月发一次!

谢谢,剖腹产的!疱疹就像感冒一样没什么可怕的!

谢谢,疱疹并不可怕,可怕的是心病,只要复发的时候多注意卫生就没事了!

好事,祝贺下

恭喜楼主啊。想问楼主,我还没有确诊,不过看到那么多人没泡泡都已经是了,我的希望都渺茫了。
想问问,女方没有,男方有的话,怎么生BB。。。。。自从发现后,一直逛这个问题,没有看到过男的写.....
都忘记了。

可以生小孩子,我小孩快5个月了,是剖腹产。不过结婚之前我不知道自己感染了HSV1,婚检时做了HIV,梅毒,以及尖锐湿疣,没有PZ检测项目。还好,真是幸运。不过这也说明了得了PZ可以怀孕生BB的。
发新话题 回复该主题