疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

央视真实的报道,奉献给战友 [复制链接]

2011年元月2日,央视1台2台国际新闻综述,引用国际卫生组织的信息:美国和瑞典病毒联合研究机构,发现并生产出了一种含有“缩氨酸”的药物,直接作用于病毒,并灭杀病毒,不会对人体细胞有任何破坏,已在临床中证实:对艾滋病、疱疹、侵入身体免疫系统、淋巴系统的病毒有杀灭作用。灭杀速度及效果超过现有所有抗病毒产的药物,疗效更好,服用更简单,副作用几乎没有,同时在此基础上已开始研制生产疫苗。此药将于2011年七月前后在全球上市。:D
  希望病毒变异的速度能慢点,再慢点,让人类有和它交手,并杀灭它的机会!:)

回复:央视真实的报道,奉献给战友

是根治的吗?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复: 央视真实的报道,奉献给战友

报道中说是彻底根治,且已开始生产疫苗了。但是,估计引进到国内,仍需要时间,药监局不会那么容易就让进口药随便进来的,那样国内现有生产治疗病毒的药厂就死了:) ,想想伟哥用了多少年才进入国内的吧,坚持住!

真的么,真的么?
    MY GOD,我去找找翻新闻视频!!!!!!!

嗯,为健康去哪都行,呵呵

麦子,我是北京的,知你在北京,未婚,可否联络一下,我的信箱在我的资料里有,真诚

请战友严密关注该报道,并将福音传达到论坛啊,拜托了!毕竟现在国内治疗疱疹的医院大多都是以经济回报为目的的,想了解国际上先进的治疗信息太困难了,网络搜索中卖假药骗钱的太多了!

真要是在瑞典或国外上市,也不惜代价,借此出国旅旅游,也是可以的啊,呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

消息是个好消息,但我又点半信半疑,大家都是苦难人你不能忽悠我们啊
发新话题 回复该主题