疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天确诊了 [复制链接]

在经过一年的求医经过后今天确诊是PZ,在漫长的一年后自己心里已经早有准备,心中难以放下的是家庭和孩子,准备今天晚上就向LP坦白一切,如果能够原谅就原谅,不能原谅也就该如何就如何了。

经过漫长的一年,我的心灵已经变得坚强了,同时告诉这个论坛上的网友,只要有问题,是反复发作的不是一个小问题,同时根据我自己的病史,血检IGG是阳性的表明曾经被病毒感染过,但不能确认是在哪个部位,所以一要有症状,就要赶快去检查,及时确诊。一般来说,正规医院的医生是根据病史和症状以及检查结果的正是来确诊的,这次给我看病的医生就说:单纯检查是不足以证明,但配合我的病史和症状就可以断定了。

别担心

一般这些问题女人还是比较擅长于包容的

只是有了这个裂缝以后

你要更加的用心来经营你的爱情、爱护你的妻子

几次话到嘴边都无法说出口,真是太难了。值得庆信的是早在去年没有感染症状的时候就没有和LP    ML了。所以目前可以高兴的是LP没有得这个。

在你做好坦白的准备的同时,也要给你的爱人一些时间,我相信你的坦诚会换来好结果的!祝你幸福!!!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

或许,你们保持家庭,但是各自另选性伙伴,是最好的办法

不是说笑,而是正经的建议

暂时如此解决,以后或许会有其他办法,解决问题

比如女性的疫苗快研究出来了

以下是引用性解放先锋在2006-7-11 18:44:05的发言:

这话说得极不负责任的,外面就是安全的吗?自己已经中彩了,难道还不提高警觉,小心今后加入HIV战友群!!!

楼主,请问你都有哪些症状呀!这一年你是怎么过来的?

以下是引用性解放先锋在2006-7-11 18:44:05的发言:

你的这种建议简直就是放P

现在是疱疹小问题,搞不好变成HIV那你就哭去吧

发新话题 回复该主题