疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷糊的疱疹症状研究 [复制链接]

各位战友, 你们好

感谢你们的关心, 迷糊回来了, 先不说儿子, 我把总结的疱疹症状汇总了一下。  如果各位在复发时有以下某些症状而又适逢疱疹复发, 请大家不要惊慌, 也不要乱投医吃药, 都是疱疹惹的祸, 放下心态, 慢慢等疱疹过去, 一切症状也会烟消云散。  这两天心情不好, 也没心情给大家回复和上网。  请谅。  你们慢慢体会, 随着得病的时间延长, 你们也会总结一些规律, 但这些规律掌握以后, 你首先就不会担心了, 然后就是适应了, 然后就是习惯了, 然后就是一点不担心了, 然后就是症状越来越轻了, 最后就是一年可能复发一次或永远不复发!!!

同志们, 加油啊!!!!  迷糊永远与你们同在

上帝保佑我们

当疱疹复发时, 常常伴随一下各种不同症状, 每个人症状不同, 如果你有以下五种症状, 请不要担心, 都是疱疹的问题!!

头部症状:

头皮痛, 局部的
头皮起红点, 大面积的红点
眼睛红肿, 眼睑有小水泡,
脸部皮肤红斑并伴随针尖大小水泡
鼻子鼻翼皮肤红肿并伴随水泡
嘴部疱疹
耳朵内侧红肿痒疼破皮
头疼恶心没食欲
流鼻涕症状
精神恍惚, 不能集中精神, 反应迟钝

全身症状

咽喉痒疼, 嗓音沙哑
心脏跳动异常, 胸闷
肋骨神经疼
腰背部酸痛
身体皮肤起红点
肘部关节位起水泡
淋巴肿胀或痛楚
乳房乳头感觉异常
手指关节及皮肤异常
皮肤划痕症, 抓后容易起红痕
肠道异常, 肚胀, 肠鸣, 大便次数增多
尿频, 尿急
身体皮肤神经有跳动或麻木感觉
大腿根内侧起大面积红点
肌肉酸痛
大腿或脚部神经疼或异常
腿部皮肤疱疹

会阴部位:

阴毛瘙痒
会阴肛门肿痛, 瘙痒, 蚁走感, 感觉异常
阴部疱疹,红疹, 红肿, 破损, 溃疡
会阴神经疼
本主题由 版主 面对你 于 4/22/2013 11:22:17 PM 执行 提升/下沉主题 操作

回复:迷糊的疱疹症状研究

忘了一条就是

脖子发硬, 象有根筋拉住

我是HSV1 IGG阳。。。 我发现膀子和背部容易起些浅红色小包,有自愈性。。 耳朵里面痒。。掉皮。。好了又会发。 连脸上都长一些小红包,下巴老是像上火一样发皮炎,但擦一般的皮肤药好了,过段时间又会复发。眼皮老是痒,上面有起一些很小的疹,涂点啥又好了,但复发。。

我都不确定这些是不是疱疹引起的。。。。

这么多~~以后的注意点~可是平时我的毛病就不少,也不知道是不是PP引起的呢。
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

我宁可相信我很多的症状与疱疹无关
否则的话,我每天都生活在对疱疹的关注中,更加痛苦
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

还有忘了一条, 对于女性来说

白带增多!!

很多症状其实并不是疱疹带来的,只不过因为疱疹发作,身体抵抗机制下降
其他毛病附带着就出来了,最好的治疗就是不去治疗,放松心情
迷糊大姐,个人感觉你是很热心很善良的一个人,但是又太过恐惧PZ
你应该试着从心理角度去治疗 而不是药物

迷糊你好,我想请教你个事,我得疱疹5年了想要个宝宝,但是我的泡泡复发频繁基本1个月2次,当中声明一下我基本每天或隔日有ML,这是我个人生活习惯没办法,我想每日吃上8粒AXLW直接让老婆怀孕会有影响?

楼上,那你老婆有疱疹吗?

恩,有的她老说自己YINGDAO 口有破损
发新话题 回复该主题