疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于生殖器疱疹患者怀孕的问题! [复制链接]

在2年前我老婆曾检查出原发性生殖器疱疹当时已经怀孕不得已流了,在5号的时候检查发现我老婆再次怀孕了,但在那天检查出怀孕的时候我老婆又发现似乎疱疹又复发了,我很担心因为我看了相关的帖子发现怀孕的头三个月容易感染给婴儿,但我老婆似乎是复发性疱疹啊,复发性的疱疹又说是感染给婴儿的几率小,所以我就很困惑了不知道复发性的生殖器疱疹会不会通过胎盘传染给婴儿,我是准备让老婆采取破腹产的方式.

回复:关于生殖器疱疹患者怀孕的问题!

那头三个月不会通过胎盘传给婴儿吗?我现在就怕这个,毕竟我和我老婆准备了2年啊,压力太大了。

我到医院问了医生,医生给我的答案是他不敢给我答案因为如果他说没事万一有事那他要担责任,所以我才来论坛看看有没有已经生下宝宝的战友给我一些经验。

主要是我老婆在怀孕一个多月的时候复发真的让我担心啊!

我疱疹5年,去了很多医院,都治不好,思想压力很大,但是所有的医生都安慰我放轻松,让我印象最深的一句,就是,“又不影响生孩子你慌什么”
我能理解你的心情如果有一天我要做妈妈也会担心的要死,但除了医生说没关系之外,你可以看下很多的文献,都说复发性疱疹危害很低很低,剖腹产就好了

你搜索一下,很多战友生了孩子之后都在网上发帖子报喜呢。
你看完了帖子,给生了孩子的楼主发短消息,有帖子里没有的问题问问人家过来人呗
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题