疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹症状怎么就没消失过呢 [复制链接]

很郁闷,干了次坏事,得了疱疹,有3个月就没怎么理会,吃了点克拉霉素,抹了点红霉素,但上个月严重了,尿道口红肿厉害,内有溃烂,尿尿时感觉里面有东西,打了15天的针,溃烂好了,但尿道口还是轻微红肿,两边有大约1mm的红肿印记,有点发亮,偶而感觉尿道内痒,请问高手,再吃点什么药能把红肿症状治好?
补:我的疱疹始终就没出现有水泡现象?去天津市第一中心医院看的,医生看了溃烂就很有把握的说是单纯性疱疹,也没化验,他说很典型的疱疹。

回复:我的疱疹症状怎么就没消失过呢

补:高手们,我这是疱疹吗?很烦啊

没化验就确定了,这医生也太厉害了吧...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

国内的妓女如果都有疱疹, 政府为何不管制一下啊?????????

妓女应该有上岗证才行啊, 国外都是这样的, 每个月要检查身体的。  

而且男人们既然都知道妓女有性病, 为什么还要上啊??????

国内是禁止的,不过是管理不力,所以才会有这么多妓女,

如果是毛 年代,~~检查都免了,不会有的;P

回复: 我的疱疹症状怎么就没消失过呢

迷糊姐:你说我的是疱疹吗,我看了本论坛一些贴子,感觉有部分像,应该吃点干什么药呢,而且我的症状基本都在尿道口呢?

你不妨先按照尿道炎治一下,吃点消炎药
疱疹要保持干燥。你不要没事擦什么药膏
AXLW跟消炎药应该是没冲突的。一个饭前一个饭后同时吃吃吧。

疱疹的典型症状估计真的不需要化验的
我当年也是,医生看了一眼就告诉我“疱疹”
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我的疱疹症状怎么就没消失过呢

谢谢,mmdz,计划这两天约好大夫,仔细的检查一遍,让自己心里有个底

好好检查一下吧!希望你不是PP,不过我的pp症状也有4个月没消失了
发新话题 回复该主题