疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

纠结是顺产还是部腹产? [复制链接]

36周了,越临近预产期就越害怕,不知道顺产还是部腹产????我问了医生,医生说可以顺产,不过不安全.!都不知道怎么样才好!但是部腹产据说对孩子健康有影响,纠结呀,有谁可以告诉我????怀孕期间也复发过几次,不过都一两天好了,没有怎么注意!!!一直都是嘴唇复发得厉害些,隔天插五的来袭击我,不过也没有影响到我,只是真不知道该选择怎么生产了!!很想顺产,但又怕传染宝宝!!想部腹产又怕影响宝宝健康!!!哎!!!还有不知道怎么和主治医生说明我情况,怕说了被家人知道!!我老公支持我顺产!!不知道怎么办了,烦死了!!
穿越尽头只为一世安稳.......

回复:纠结是顺产还是部腹产?

要生时, 复发了就一定要剖腹产生, 这个没商量。  如果没复发, 就顺产。  用不着纠结。  到时再决定, 现在烦什么??

回复: 纠结是顺产还是部腹产?

一看发言,就知道迷迷糊糊已经过了不惑年龄了,真有经验!:lol
  我也是北京的,有空联络一下

嗯, 祝大家都成为朋友

这个听专家们说还是部腹产安全

能剖腹就剖腹,这个东西不能拼机率,一毕子的事~

楼主还是剖腹吧
这东西毕竟存在着万一
可不是闹着玩的
你就要剖腹,家里人也是没有办法的
你就是说怕痛,家里人不会往其他地方想的
主治医生那里我觉得最好说一下吧。就说怀孕的时候嘴上老是起泡。老人说是上火,一个朋友说是疱疹。然后说自己在网上查的说疱疹的话不能够顺产。为了防止万一,要求剖腹产
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 纠结是顺产还是部腹产?

你能告诉我你的结果吗?我下个星期就到预产期了。准备顺产!
发新话题 回复该主题