疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

国内的大城市疱疹普遍率已经非常高了!!! [复制链接]

希望大家不要纠结难过了!!

有的病友说我精神太紧张了, 心里负担太重了, 需要看心理医生。 我知道你们都是好意, 也好过我的老公总说我有神经病。  我如果真是得了神经病, 那问问他是谁把我搞成了神经病?  

我真的没有任何病。  如果不是疱疹我都不是个啰嗦的人。  现在变成了一个家庭妇女一样, 每天都不知干了些什么。  

好了, 从今天开始, 我要放下心来了, 儿子的事解决了, 我的心里疱疹适应期也过了, 现在可以说没有负担了。  既然和大家一样, 在人群里普及率都那么高, 怕什么?  

把心放回工作上了, 从今天开始制定新的一年计划, 好好赚自己的私房钱!

也希望我所有的朋友们不要再难过了, 把时间花在每天怨天尤人, 又摸不着头脑的事情上没有意义。  做点有意义的事情, 一切都会好起来!!

迷糊能行, 你也行!!!  迷糊能做到, 你也能做到!!!!

大家跟我来!!!!!!!!!

回复:国内的大城市疱疹普遍率已经非常高了!!!

顶迷糊姐一个~呵呵~看来以后迷糊姐的帖子数量会越来越少了呢~~呵呵。我们也该认真考虑下新一年的生活了,我是个热爱生活的人,借大姐的话,在新的一年里我会努力去发现很多美好的事情,快乐的生活~希望所有人都是~
得了PP,却认清自己~代价有点小大~~

支持模糊也能成为本论坛版主。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

这位大姐的帖子看过后觉得很有激励的,千万别泄气啊。我也要努力了~
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

迷湖姐,我也是一名6年的PP患者,已经33岁了,非常想要一个小孩,老公及全家都很想要个小孩,但我一直都不敢,之前有过几次都没敢留下,现在又怀上了,才一个多朋又发了,迷糊姐姐,这病在怀孕前三个月之内复发会影响小孩发育吗?我真的几乎活不下去了。迷糊姐,您了解的比较多,帮我问问一下吧,我真的快要活不下去了。

楼上的, 看了你的贴挺难过的。 你因为这个疱疹放弃了三个孩子, 真是太冤枉了!!!!!!!!

三个孩子三条人命, 就因为这个疱疹, 你真的有点无知了。  

再也不要错过当母亲的机会了, 你没有权利夺取另一个孩子的生命, 疱疹不是原发完全不影响生育, 你就放心的生吧

但在生产时, 看清楚发没有, 如果发了, 你千万要剖腹产。  这件事决定孩子的一生。  希望你这次珍重

每个孩子都是有灵魂的, 你不要再因错误来失掉一条生命!!!!!!!!!

我每次从医院回来,死的心都有的,可是医生说这会影响胎儿,我就不敢。我真的命好苦,本来我的身体很好,如果不是以前的男朋友,我真的什么问题都没有,我恨他都没办法解决问题,我的老公对我真的很好,我常常有一种想离开他,找一个不需要小孩的男人,甚至是无性婚姻我都想过。我甚至想到四五十岁后,老了后,身体越来越差,这病越发越频,到时我该怎么办?这阵子,我是什么都想到了,真是万念俱灰的感觉。迷糊姐,我们命好苦啊!!

正像你的名字一样, 我希望你真的不要放弃。  

这个世界没有公平两字, 天下也不是真的好人真有好报!!

你现在肚里有孩子, 你要为孩子着想, 你快乐, 你的孩子也是个快乐的, 你每天悲伤, 你的孩子生下来是个忧郁的, 那是你一辈子造的孽!!

每天开心, 一切都要放下, 为了你的孩子, 也为了你和你的老公!!

相信我, 当你看到你的可爱的孩子以后, 你一定会大哭一场, 多么不容易啊, 妈妈为了付出那么多, 但一切都是值得的。  

而且当你看到他那张可爱的小脸, 一切你都会变得开心起来。  那时疱疹算个啥?  当你心情好了, 疱疹也远离你了。  

再等几年当药出来了, 我们就都是健康的人, 你现在不和你老公说, 那是你的选择自有你的原因, 几年以后, 药到病除, 你也不用说了。  一家三口好好过日子, 幸福就在你前面。  

千万要珍惜这次做母亲的机会, 孩子是天意, 他们是有生灵的, 圣经告诉我们, 他们是生命, 有灵魂, 你没有权利不让他们降临这个世界!!  千万要珍惜。  

不要难过了, 从现在起做个快乐的准妈妈!!!

上帝一定保佑你!!!  我坚信

私人问题,大姐是哪个教?天主教,基督教,东正教?中关村图书大厦后面也有个教堂呢,而且我的一些朋友在那边教会里,那边是信哪个教的?

那个“我一直不放弃”的朋友,你有这么多的忧虑和痛苦作为一个女人挺不容易的,别想得太多了。如果有条件你可以去信仰点什么,现在的人特别是中国很多人,没有信仰,没有信仰的人容易孤独。人是群居动物,孤独了,必然会在心里有阴暗面,太多的阴暗面会让人对人生失去信心。这位朋友,看到你的经历突然这么想的,多有得罪还请见谅。做一个女人不容易,但是不能够让自己就这么消沉下去,无休止的郁闷和抱怨只会对身体有不好的影响。
发新话题 回复该主题