疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷糊姐,我跟你有许多症状相似,请进来看看。。。 [复制链接]

我是有近十年的老战友了,复发得我都要崩溃了,月月起码发一次,我老婆也给我传染了近十年,她到现在都还不知道得的是疱疹,一直以为得的是妇科病,我打算能隐瞒就隐瞒,一直到死也不告诉她了,唯一担心的是她有宫颈炎,怕她因疱疹而发展成宫颈癌,那是一件多么痛苦的事。还有就是怕传染给我儿子,他还不到十岁,而且是包茎,有几次发炎,所幸只是炎症,不是疱疹。虽然这样,可我真的有点绝望了,这疱疹太能折磨人了,我死的心都有,都在看有什么保险适合自己了。最放不下我那可怜的孩子,要不然早就到上帝面前报到了!!以下是我的症状,给出来大家参考对比一下:
            全部症状如下:  
                    头皮痛, 局部的,用手指按压明显有痛感,头痛头晕,这种症状持续性很强,也许是颈椎病引起的,以为我颈椎病好多年。
                    眼睛内有过几次莫名其妙的干涩和痒感,半个月后自愈。
                    耳道内经常发炎,伴咽喉炎,有时有痒感。
                    头疼恶心伴腹痛,我有慢性胃炎伴糜烂,胃镜照了几次,治疗了几年,病情反复,到现在还经常吃止酸药控制胃痛。
                    流鼻涕症状,估计是慢性鼻炎,天气凉时肯定堵塞感严重,如果感冒就惨了,几个月都别想鼻子舒服。
                    精神恍惚, 不能集中精神, 反应迟钝,分析能力变差。
                    颈部经常僵硬不舒服,严重时颈部有明显的压痛点。
                    背部肩部经常疼痛,腰痛,手臂也经常有明显的痛点,双手出奇的怕冷。(这些估计是颈椎病引起的,但我觉得疱疹在起着重要的作用)
                    咽喉痒疼, 嗓音沙哑。烟抽得比较厉害,且熬夜好多好多年。
                    淋巴肿胀或痛楚。肋骨神经疼。身体皮肤起红点。腰背部酸痛。
                    皮肤划痕症, 抓后容易起红痕,洗澡时经常抓得通红。是血弱引起的吗?
                     肠道异常, 肚胀, 肠鸣, 大便次数增多,经常有拉不完的感觉,有时便后有粘液,有多年痔疮。
                    尿频, 尿急,小便后滴过几次白,估计是前列腺炎。
                     身体皮肤神经有跳动或麻木感觉。大腿根内侧起大面积红点。
                     肌肉酸痛,腿或脚部神经疼或异常,阴毛瘙痒

我从初发到前几年,经常在阴茎上固定位置复发,近两年却在长阴毛的地方串来串去,连带套也枉然,,就在上个月,天气在2到10度之间,弱不禁风的我立即感 冒,这该死的疱疹,也就跟着即刻发作,更苦的是,一个地方没好,另一边又来了,都在阴毛处复发,期间感冒好了又接着来一次感冒,前些天忽然感觉龟头奇痒,翻开包皮见龟头有散在红点(本人包皮过长),连接冠状沟处包皮有溃疡,症状比在阴毛处严重,昨晚洗澡时,痒痛感已经消失,,龟头红点消退,溃疡基本愈合。苦难的历程足足持续了怕有1个月左右,心情特不好,无奈到想自杀了。
        我还算是人吗?连我自己都在怀疑。

回复:迷糊姐,我跟你有许多症状相似,请进来看看。。。

月月发泡, 你好

我与你唯一不同的是你还有这么多的炎症, 可我没有。  

我看你拥有胃炎, 前列腺炎, 颈椎病, 慢性鼻炎, 还有疱疹。  请问你的这些病是你自己想出来的, 还是医生已经确诊了。  

许多时由于自己思想压力太大, 没病的也能激出病来。  你一定不要有思想包袱, 你的孩子还小, 你想想你如果倒下了, 你的孩子怎么办, 一个没爹的孩子是最可怜的。  你老婆也很惨, 她可以再嫁人, 但带着一个孩子你可想结果如何!

所以一定要坚强起来, 你要多多锻炼身体啊。  你那么容易感冒, 身体太差了。  

不要吃抗生素, 也少吃抗病毒药, 靠自己的自身免疫力去抵抗, 慢慢的就会越来越好。  

我虽然有许多症状, 但哪些症状只是在疱疹复发期有, 疱疹不复发, 这些症状就消失。  所以一个月我还有两个星期的快乐时光。  

我现在已经完全释然, 真的, 疱疹已经打不夸我了。  

我经历了十个月的心理调试才到了今天, 看来当疱疹确诊后一般的人是需要几个月去面对和调试的。  但过了这几个月的调试期人们就会坦然面对, 从而你就是疱疹的主人, 而不是他的奴隶了。  

你再想一想, 如果有了治愈的药, 你一吃就好了, 疱疹没了, 但你却烙下了这么多其他的病多不值?  所以你现在不要乱想了, 好好断粮身体, 一定会好起来。  为了你的儿子, 你也要这么做!!

祝安康!!

上帝保佑你

看后,作为同病能感受此病给我们的痛苦。
但你的胃病,我想吃中药半年会得到好的效果,在这方机中药比西药好,我曾经也有此病,但更要生活上的注意。
皮肤划痕症, 抓后容易起红痕,洗澡时经常抓得通红。是血弱引起的吗?这点好像是休内湿热较重的原因,我也有,在生病之病也有此症状不要太在意。
另外你可能有颈椎病,我现在只能知道这些了,有此可能与疱疹有关,但无法呀,除了注意生活之外,也只能这样了。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

是啊!我和你基本上境遇相同!!!我们已经把这感染了老婆,现在最重要的是怎么样保护老婆。?听说女人得了会更危险!迷糊:你见多识广,麻烦你详细的说一下具体怎么才能最大量保护她的健康!!!谢谢你了!

迷糊现在国外,不太方便,等回去北京在细聊, 迷糊

迷糊姐...我体检4次全阴...
我想你帮我问下外国医生会不会有人染上了但不吃药也不打针..自己好了.有没研究价值...
女朋友是确诊的.

楼主,虽然你现在有这么多貌似是因为PP而得的。
但是你的心态很重要。
你这么多年来一直在这种压抑,内疚,担心等,一系列的不安下走过来。
就算没病,也被你给念叨来了。
有些病没疱疹的也是会得。
所以还是放宽心。
既然得了就要预防不要传给儿子才是最重要的。
像MMDZ。米糊姐等都在国外,她们给我们带来的消息让我更加认识PZ这个东西。
不是什么大病。又不会死人。
虽然你得的时间比我长很多,但是你的心态没我好。

樓主,這應該是你工作太忙,不可能所以病症都算上泡疹裡
除了泡疹,你所講既病症,一般都市人都會發生,加上泡疹復發了
身體比較弱,然會病痛多了,不用擔心:)

樓主,有一個問題想請教,你有小孩了嗎?
如果是有,那懷孕時要驗身醫生沒有發現了?
因為我跟女朋友下年要結婚,現在我兩都沒有性行為
希望可以解答我這個困憂:L
发新话题 回复该主题