疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报道!持续和各位讨论 [复制链接]

首先我晕了, 前半小时花时间写的一大篇东西,因为网络问题,卡了一下,什么都没有了,得从新写了。
   淡淡经历吧,10年10月20左右,朋友介绍认识了一个女孩子,现在都开放,很快发生了关系。第一次完了,什么事情也没有。时隔半个月,11月6日,又发生了关系,其实说开放吧,我们也没有什么口交这些,她还要关着灯做。可能是因为那个宾馆的原因吧[当时她和我睡上那铺 都有痒,她背上和我手上都出现红的地方,肯定有真菌呢]第2天我就龟头炎了,去了医院,医生开了药,很快好了,但我也坚持泡了20多天的高锰酸钾。因为当时也很恐惧龟头炎{现在想起来真是小病},总觉得自己得了性病,每天都在网是翻越这些知识,又加是在弟弟上发现一两个不明的点,心里好恐惧。最开始怀疑自己的了尖锐湿疣,从11月中旬到12月底天天跑医院,检测做了5次,我们这两个最好的3甲医院皮肤科主任都认识我了,都说不是了。好吧,心情慢慢好起来了。圣诞前一个星期[好像是12月19日}又和那个女孩发生了一次关系,但很小心,全程带套,连抚摸动作都没有,我把这当成是发泄。圣诞算是开心吧,最铁的几个兄弟都过来看我了,知道我心情不好,陪我玩了几天。从11月19日那天到现在我一直没碰过任何一个女人,很老实的呆在家,天天按时休息,注意饮食。心里还想着明年开年或者长一点时间就去做HIV检测,以后好好生活。不再乱来,不在受这世界精彩的迷惑。有个好家好老婆 一家人平安就好。
       小弟先写在这里,兄弟喊我出去拜佛上香,这半年实在太不顺利 都要求我去下, 回来后继续和各位大哥大姐讨论,虽然我是新人,但还是有些心德的,毕竟这几个月天天了解天天看,在坛子里也潜水很多天了。

各位一定要开心! 加油!

回复:新人报道!持续和各位讨论

:) :) 希望回来能看到麦子,迷糊姐等一帮好人的回贴, 因为我也想跟你们一样做个热心的人, 正是因为这些让我学会了感恩

希望有好心情

楼主,并没有疱疹吧?

小弟回来了, 现在去洗个澡。继续写,1997同学 我还没写完了 医生已经确诊我是了

刚刚洗完了澡,接着上一段的写。
  就在我保持好心情准备过一个好年的时候 就在1月10日那天可能吃的有点辣了[换了个保姆,确实有点辣,吃得第2天我和我哥都长豆豆了],11日给保姆说了,没上一次辣了,很平安的过了一天。12日早上迷迷糊糊爬起来解手,因为我是近视又没带眼镜,觉得包P外侧一点点位置有点红,吓了我一跳,马上带上眼镜去看,有几个点点,感觉象PP,但一点水也看不出。马上跑医院,两个3甲医院主任医师都看,都说不敢确定,叫第2天10点前来做个检查,当天人都感觉要崩溃了。我从11月就开始怀疑自己得了什么性病,天天在网上了解这些,都成半个专家了,我开始排除的就是PP这个病,因为他的潜伏期不长,我那段时间因为感冒2个月 抵抗力很差了,又没任何症状,打死自己都不相信会是这个。接近3个月的时间我都是天天翻着自己下面看 3小时跑次厕所,都没发现有任何感觉。可是想这些是没有办法的,1月13日早上去检测,医生用针头挑我那个象是PP的豆,挑了几次才挑出肉眼几乎看不见的液体,送去检验。下午兄弟专门过来陪我去拿报告,当然是阳性了。我早有心理准备了,害怕了接近3个月,什么心理起伏都有了。现在报告都在我身上

,HSV2-DNA  单纯疱疹病毒2DNA(荧光分析)  阳性(+)
虽然到现在我都不敢相信自己是这个病 ,但事实摆在眼前的,要去接受。真纳闷的是,圣诞那会又喝酒又吃牛肉肉又抽烟的什么的,都没见他出来,吃点辣就给冒出来了。心里真是不服气
        在这我作为一个新人,我不能说我对这个病有多了解,但是我可以和大家心理交流,这病更大的就是你自己心里上的调节,可以正常生活,只是因为XB这词太敏感了,所以很多人心理会有压力。其实这压力都是周围的人给你的,你自己可以正常工作学习,做任何事都可以(除ML要注意外)。坛子里女性朋友好象都说了对生育影响是不大的。我想得还算开吧,如果有需要,战友可以和我心理交流,病史上我还嫩呢,哈哈

回复: 新人报道!持续和各位讨论

心态不错!

目前小弟吃的是胸腺汰(字记不清楚了,药在车上)提高免疫力的,然后擦的是重组人干扰素。
  到现在差不多发现PP6天了吧,那里结疤子,小小的。
  我和1997同学有点象吧 症状没啥,除了几个点点,其他我感觉我啥也没有。
  最近烟照抽 只是抽得少,玩地也疯,不过不熬夜,心情也是好点,有朋友们陪着。
  大家要加油,特别是年轻的朋友们,我们有更大的人生目标等着我们去完成,不要那么容易倒下呢
   小弟今年22岁,各位大哥大姐多照顾

坛子里都是充满着失落,伤心,灰暗的气息,不过这是可以理解的,我希望我能给大家带来点阳光。
   呵呵,坛子里有个现象就是,只要是提到可以治疗PP的题目帖子,肯定点击率和回复是很高的。从这里可以看出大家都是心里还是有希望的,不是绝望。大家把希望无限放大吧,尽情的去学习工作。治疗的药出来了,自然会出来。
肯定是个重大世界性新闻的。引用坛子里某个同学说的话,HSV病毒攻克肯定在HIV病毒之后, 我比较赞同的。这世界是站在利益角度上去想的机构太多了,哪块蛋糕大,他们就先抢哪块。所以不要站在一个病友的角度去想这个世界怎么还不研究出治疗的药物,就象你一个伤心的时候世界上哪一个能体会到那种感受,只有你自己才会知道。

还有奉劝那些新战友 ,你如果确诊了,就不要去问如何如何的其他症状,你只需要去学习关注平常生活上的防御知识,不要伤害其他人。你如果越去看,看多了。本来你没有的症状也去想,自己整自己。
发新话题 回复该主题