疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得疱疹能长寿吗? [复制链接]

回复:得疱疹能长寿吗?

多锻炼身体,保持健康很重要,不要考虑太远的问题

没关系, 美国人都活到50, 60岁吗??????????  你太多虑了

这一年我实在是太痛苦了,发作太频繁了!曾经想自杀,没嫁人,无法生育!痛苦…痛苦…
得PP后,从此我的名字叫坚强!

楼上的 不要那么悲观了。多锻炼身体,减少复发的。 怎么可能无法生育了?那么美国不是都要灭了?那么多人感染

回复: 得疱疹能长寿吗?

原帖由 此时此刻 于 2011/1/18 13:50:00 发表楼上的 不要那么悲观了。多锻炼身体,减少复发的。 怎么可能无法生育了?那么美国不是都要灭了?那么多人感染
我得盆腔炎快一年了,腰痛,小腹压痛,实在痛苦!再加上疱疹折磨得我不成人样,谢谢你们的安慰!

我不知道女性朋友得这个病的痛苦是怎么样的,所以不能完全理解你,
       你如果这样的心情,你肯定不会长寿了。病有样治一样,我从10月开始起头痛,鼻炎要我动手术,然后我吃药,吃成紫癜。连续来个龟头炎,当时的心情真是要崩溃了。不过一样一样的都好了,没想到前几天确诊PP,我不也一样的过生活

姐姐别怕,我23岁,疱疹大概是7年前得上的。诡异的是当时根本没有男朋友,更别提性行为了。也没理由被强奸什么的。。。我想我这是倒霉的终极版吧。。。
一直无法接受这个事实的我,现在终于开始全面逃避,完全不当它存在。。。生活照样过~~要是将来结婚什么的,我会努力瞒天过海~~
这是倒霉的我唯一能做的。。。

回复: 得疱疹能长寿吗?

原帖由 winds 于 2011/1/18 17:54:00 发表姐姐别怕,我23岁,疱疹大概是7年前得上的。诡异的是当时根本没有男朋友,更别提性行为了。也没理由被强奸什么的。。。我想我这是倒霉的终极版吧。。。一直无法接受这个事实的我,现在终于开始全面逃避,完全不当它......
妹妹你那不可能是二型吧?我不信!你逗我开心的

回复 8楼winds的帖子

你是不是这病哟,没性生活就中了,骗人的哇

我相信8楼的战友。
发新话题 回复该主题