疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

莫大得感触 [复制链接]

今天我老爸打电话给我,说我姑丈得肺癌昨天死去了?哎:身体一下子有点麻木,心里出现了莫大的伤痛,姑丈一路走好?再回过来想想我们所得的一点点皮肤病真的算不了什么,庖疹和癌症.或者糖尿病.高血压它们比真的相差万里,真的太小了!所以还是那句话:世上最美好的事情就是我们还活着,能活着就是莫大得幸福...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复:莫大得感触

同感,这病不致命

这是一个真实的故事。

我的朋友几年前老爸因为糖尿病误诊去世了, 他爸是个挺高的官, 一死对家里的影响很大。  

随后我朋友的老公一看老丈人死了, 觉得自己的仕途没有了靠山, 真相毕露, 就要求和我朋友离婚。 然后一走了之, 连一分赡养费都不给, 孩子那时才几个月。  

我的朋友带着一颗破碎的心回到娘家住, 家里还有一个妈妈和姐姐。  

这几年, 我的朋友含辛茹苦把孩子养大, 他是普通人一个挣得也不是特别多, 可想她有多不容易, 而那个老公每个月真的是一分不给啊, 连孩子都不看, 还是个儿子。  

今年我朋友的姐姐由于看着妹妹心疼, 又由于自己条件要求高没嫁出去, 结果去年体检一查得了膀胱癌!!!

我朋友的家里现在是一个老娘, 一个患癌的姐姐, 还有一个才五六岁的儿子, 还有就是她的那几千元钱

上个月, 我朋友的儿子总说头疼, 结果我朋友带儿子去看病, 一查孩子大脑里长了一个脂肪瘤!  已经杏仁那么大了。  

我的朋友现在就是一个人顶着一个天!!!!!!!!!!!!!!

看了她的故事, 同志们, 你们都做何感想?

还在这里子哇乱叫吗?  男人们振作起来, 女人们, 也挺起胸膛。  没什么大不了的。

只有你自己轻视自己 没有人敢轻视你!!!!!!!!!

你是你自己最大的敌人, 不是别人!!!!!!!!!!!!

哎:人生如梦,世事如棋也!不管是预料之中,还是情理之外,我们别无选择,只有坚强.坚强.再坚强的过好每一天...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

加油!

呵呵,我们不是来比惨的,虽然每个人都有自己的悲惨。
人生这回事,怎么说呢,用一生的时间,也未必搞的明白,啥都不想的人最有福。
青岛男,人生救赎。

哈哈:楼上所说啥都不想的人最有福,问题是:说的容易,做起来就难了,因为我们是人,也是个有思想的高级动物,说真的:我倒希望什么都不去想,但是我无法做到...
发新话题 回复该主题