疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向坛主麦子请愿;迷糊姐大家需要你 [复制链接]

其实迷糊姐也是一片苦心,话说到美国明星也得了疱疹从不同角度来理解也是告诉战友看开点不要太压抑从泡泡中释放出来,换句话来说按照麦子论坛规章制度来讲违反了论坛条例,但是我很坚信迷糊姐从头到尾为论坛做出贡献战友是有目共睹,哎都是天涯沦落人望请麦子三思。

回复:向坛主麦子请愿;迷糊姐大家需要你

在这里我也希望战友都来发表下对此事的看法,在这大家庭里人人都希望多分理解多分关怀。

就这么大点屁事,都至于吗?
都较什么真?
青岛男,人生救赎。

迷糊:
1.别不好意思,你给大家带来的安慰和帮助有目共睹,受益者自是难忘。我也很感激。
2.麦子此人,人品不错,就是擅长把好意表述为恶言,请谅解。
3.麦子说她没有踢你出论坛。
4.国内的论坛版主因受到种种限制,为了论坛继续存在而限制一些政治、宗教言论,实属无奈,请谅解。
5.至于公众人物患病的消息,如果人家公开承认,我们转播一下,我觉得无妨。但必须得保证属实,否则不就成了谣言了么?另外知道他人患病我想是不能为我们带来长期安慰的。当然,我明白你的初衷只是想表明这个病实际上很普通,大家不必畏惧。这点我完全同意。
6.这么多人都希望你回来,我也一样。
苦我心志愿有果

和谐社会啊,,我要是在这说句DA DAO GCD  坛子就惨了

看来半天才知道,迷糊姐姐和麦子是在我的帖子中闹矛盾的,心中很是忐忑啊,我希望你们都留下,你们哪个走了都是战友们的损失,你们就忍心啊?
迷糊姐带回的国外消息,使我们战友明白在国外这种病的普及程度,它的危害和影响并不可怕,看到这些,我就像是吃了一颗定心丸,还有希望迷糊姐姐能在国外有进展的时候第一个求是的告诉我们这些没有途径得到消息的战友。
麦子版主更是辛苦,为大家义务维护论坛,使大家有这么一个谈心交友的平台,如果不是论坛,战友们怎能面对这个病,如此释怀?

麦子的辛苦我们是理解的,再说麦子也一定是无意的,我们就没必要再说来说去了...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

都是一场误会,在这里大家同病相怜,在这里好像找到了家一样,什么病痛、精神负担无不在这里可以大胆谈论,而在真的家中又有几人能像在这里这样大胆谈论呢?这里是大家的精神寄托、大家交流的一个平台、互相帮助的一个平台,请各位不要因为一点误会而使得这里失去了它本来的意义,总之感谢迷糊大姐的热情,在这里与每一位战友分享她的经历与经验,麦子管理这个论坛也十分的辛苦难免会与战友产生误会,还是请战友们团结、宽容、感恩。让这里恢复平静吧!恢复它本来的意义吧!

这是怎么回事?怎么搞成这样的?没明白呢还~
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

我觉得论坛没有争论,就不叫论坛。麦子也好,迷糊也好,都是论坛上的好心人,我只希望迷糊别走,因为从迷糊的贴子看,还是给大家带来了不少新的知识!
发新话题 回复该主题