疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

坛子里不得不说的事 [复制链接]

最近泡了两天坛子, 发现真是人丁稀少呢,好不容易来了个热心的,差点被逼走。
   没其他意思,顺便说一句,我发现世界上得PP人不少,但关注它的却太少了。
   国内就说个保守的吧 至少2000万患者吧,看看我们论坛有几个人“?1万?2万?
   我不知道那些人是怎么过的,但至少他们比坛子里的人好些, 坛子里充满了失落,伤心的气息,带头的都没有带好头

回复:坛子里不得不说的事

慢慢来,人气会好的,面包会有的,呵呵。
★请大家光临我的淘宝店铺:http://shop58447343.taobao.com

楼上这位大哥 , 你几年了? 现在复发情况怎么样了?

我刚得的    心里好一阵坏一阵的 包皮上长了两个泡 不算太影响生活 不知道 以后会严重吗

呵呵, HANSEN哥   你这跟没病差不多了嘛   很幸福

回复: 坛子里不得不说的事

5楼兄弟  我跟你差不多呢 , 我也只是包皮上针头2-3个点, 没明显症状,不知道大家说痛啊,什么其他症状都没有  我还想割包皮了

现在结婚生子了吗? 我觉得这病要是结婚有孩子后是不值得恐怖的事情

哥, 真是苦了你哟,

这个病女性得比男性痛苦!总之无论长在外面还是里面都是又痒又痛。唉…男的不那么难受!
得PP后,从此我的名字叫坚强!

是的。理解你!狂风暴雪的后面就是微风暖暖的阳光,不是有这么一句话吗?
发新话题 回复该主题