疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友关于疱疹的两个疑问 [复制链接]

各位好,我是疱疹新患者,有两个问题想咨询论坛的兄弟姐妹:
1、我这次是第一次发病,可以不吃药,让免疫力杀死疱疹病毒吗?(我想尽量不吃药,但症状已经三个星期了,还没好)
2、生殖器疱疹病毒在内裤等体外生存的时间是多久?因为现在暂时不太方便和家人分开洗衣服,一般都是家人内外衣裤一起洗。
不知道这样会不会让家人感染病毒。
   先谢谢各位了。

回复:新战友关于疱疹的两个疑问

三个星期未好很正常,我以前也是,但是刚发身体没有低抗力,所以建议你还是吃阿昔洛韦一个星期?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

关系内衣服这方面尽量不和家里人的一起洗放为好?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

还有去医院最好不要用激光治疗,我的以前就是用激光治疗,复发就不是在原发部位了,而是发别处去了...

阿昔洛韦一星期

回复: 新战友关于疱疹的两个疑问

我不太想吃药的原因是我也无法完定我得的是否是疱疹,又不想去医院检测,就当疱疹治算了,反正就算是疱疹也不去管它.不是疱疹吃阿昔洛韦应该没有副作用吧.
   另:我的症状是有针尖大小的小泡,不仔细看看不清楚.网上说龟头炎可能也会有这种症状,所以无法确定是否疱疹.想请教各位:疱疹一般有多大?

多大因人而异,这个没标准哈,有人就没泡。

疱疹第一次发作吃药好还是不吃药好?
我没有痛的感觉,只有痒,没有对生活造成特别大的影响.我想靠自己免疫力消除症状.但看到有的报道说第一次最好用药.
所以想问:第一次发作,吃药好还是不吃药好呢?谢谢

哥们,最好是检查一下,确定后,如果是的话,立即吃药,把症状打压下去
我一开始认为也是没事,三个月后我的疱疹症状彻底爆发了,很难受啊,明天计划再检查一遍
发新话题 回复该主题