疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位老病友请进,第一次复发还没经验 [复制链接]

问下各位泡泡愈合后,怎么在愈合处,就在原处有神经跳动,象是痛或者又不象是痛的感觉,就在伤口处
听好多人说都是大腿这些地方, 不是我神经质,确实有。。

回复:各位老病友请进,第一次复发还没经验

昨天愈合, 昨天晚上开始有,到现在还有 ,

有经验的来说说嘛

我没有你这种情况。

。。1997哥 我别他吗是个HSV1 型,,  我一直不明白我这病是怎么发出来,
  我突然想起了 我发病前1星期朋友嘴上好大个泡,我们还在笑他起火了,嘴巴皮都肿了,而且破了,我和他有身体接触,正好那段时间喜欢摸JJ 靠不会是这样的吧

有的:刚复合感觉是有点麻痛的感觉,这很正常的,时间久了就不会了?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

乐哥 ,我那是明显的跳动,,神经跳动一样  这会好些了
  发病以来没有痛,痒任何症状 也没有所谓的溃疡,直接就结巴了。

兄弟,我建议你放下这些忧虑吧。我觉得不是大问题。别总是把重心放在这上面,生活还有其他很多需要你好好关注的地方呢。疱疹的知识如果你看了置顶的帖子我相信你也了解不少了,害处就那么多。

总之,放轻松点儿享受生活,别让它占据你的生活。
苦我心志愿有果

谢谢K哥了

哎 心里明白 真是不服气而已, 本来就打算好好生活的,一刚认识了新女孩子,也不敢去接触
发新话题 回复该主题