疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

!疱疹传染几率大统计~~~ [复制链接]

各位有经验的战友请说下 我看了这么久论坛 大家都是说法不一 有很多战友说在没有复发症状情况下ML传染几率非常低 有些战友又说也有很大的几率传染 咱们抛开隐形排毒期等等特殊情况  就是没有任何症状的时候传染几率到底大不大 我看了很多资深老战友说有的同房很多年了 另一半也没被传染上  有同样经历的战友或者实践过的战友共同讨论下 也算给战友们一个参考经验

回复:!疱疹传染几率大统计~~~

我先说下我自己吧 我跟前女友不带TT ML做了二次  ML的时候没有任何症状 至今为止已经有82天了 也没见她有什么症状 据我自己观察 应该没有传染给对方 这件事之后我很后怕 自己得了也就得了 主要是咱们了解这个病 我个人认为其实也没什么 复发的时候我一般不管它 也从来不忌什么口之类的 想开点就好了 不就是JJ上面起了几个疙瘩嘛  各位老战友们都聊聊 最好是已经结婚的或者这方面有实践经历的 共同讨论下

咱是没有试过~还是注意点好~
得了PP,却认清自己~代价有点小大~~

自己被传染了,传染率就是100%
自己把心爱的另一半传染了,传染率也是100%
没事注意点,别抱着侥幸心理然后为了那几分钟担心好几个月
;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

传染这东西有多大的可能性这个怎么说呢?凡事没有绝对,再说:只要夫妻有庖疹的不是两个人,那其中有这病的那个人一定每次ML就担心受怕几个月,所以还不如两个都有庖疹,那样ML随你怎样都不用担心了!呵呵...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

老婆是一辈子最爱的人,自己有病我绝对是不会让他得的!无性生活就行!带TT也可能传染!我以后就每天抱着他睡觉就行了! 唉
世界灰暗了!怪自己!天既然要灭亡我肯定会叫我先疯狂!~

楼上,你无性可以,但你考虑过你老婆吗?

压力大啊,就是不发病带套也担心传染给对方啊。
要不戴2个套?

回复: !疱疹传染几率大统计~~~

原帖由 自作孽不可救 于 2011/1/22 21:38:00 发表
老婆是一辈子最爱的人,自己有病我绝对是不会让他得的!无性生活就行!带TT也可能传染!我以后就每天抱着他睡觉就行了! 唉

我真,你没症状的时候不戴套都不传染的。
发病的时候不做,没病的时候带套就OK了呀
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

战友们 说的对 以后无论什么情况 都要带TT 为了爽那几分钟 担心受怕几个月 真不值得 还有就是我个人认为能不传染给女朋友 就不传染给她 我真怕她受不了
发新话题 回复该主题