疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

身上如同被捆绑一样!整天像有人掐着我的脖子!!!!! [复制链接]

头晕,头疼,肌肉疼,

脖子前面和后面都像有什么东西顶着一样!!

天啊,好痛苦!大家都是这种症状吗?

吃了药也不见好转,这是什么鬼病啊!

难道以后每天都要这样吗?!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 身上如同被捆绑一样!整天像有人掐着我的脖子!!!!!

原帖由 夜窗影 于 2011/1/22 20:45:00 发表
头晕,头疼,肌肉疼,

天啊,好痛苦!大家都是这种症状吗?

吃了药也不见好转,这是什么鬼病啊!

难道以后每天都要这样吗?!!!!!!!!!!!!!!!!

加强锻炼,不会一直这样的!

回复:身上如同被捆绑一样!整天像有人掐着我的脖子!!!!!

没事的,时间久了慢慢就会好的,各人体质不同,有的一个星期,有的一二个月,有的时间更长才能好?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

能详细说说你的病情况是怎么引起的吗?
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复: 身上如同被捆绑一样!整天像有人掐着我的脖子!!!!!

原帖由 王乐乐 于 2011/1/22 20:58:00 发表

开始只是糜烂,快半年了一直不好,最近一个多月就一直这样。以为是感冒,但没有感冒的其他症状,而且持续这么久,看来是这个病导致的了。

身上如同被捆绑一样!整天像有人掐着我的脖子!!!!!

头晕,头疼,肌肉疼,

=========================================================

特别想知道,这是这个病普遍的症状吗,我特别希望是感冒或者是精神紧张导致的。因为如果是这个病正常的症状那太可怕了,以为无药可治,而且要承受一辈子啊。:(

楼主这毛病是疱疹引起的吗?
感觉很怪异哦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2011/1/23 4:20:00 发表
楼主这毛病是疱疹引起的吗?
感觉很怪异哦

我也感觉非常奇怪,但我得病时间不长,所以也不知道这个的基本症状是什么,不过吃了三天FXLW,感觉症状好转了很多,看来是这个病导致的,哎~~~~~~~~~~

应该是:从没有感染过庖疹病毒的人刚开始发时是真的很痛苦,但是关于是头痛或者其它哪里痛,这个各人与各人的身体之原因吧!
发新话题 回复该主题