疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个人总结:非典型症期也会传染。但是无症状的时候绝对不传染 [复制链接]

当年我传染给我男友的时候,未见水泡。(我是非常典型的疱疹症状):(
当时就是感觉不舒服,外阴毛毛处有点痒,但是没水泡。阴部有坠胀感之类的感觉,分泌物稍多。(以前有这种感觉的时候去医院看过,并且跟医生讲过自己有疱疹。但是医生看过之后说我里面没有泡泡的。所以,一直以为是别的毛病,就没在意。直到来到这个论坛才知道有非典型的症状)
先是我无明显症状时传染给了我的男友 :'(
现在他无明显症状时传染给我的嘴巴 :Q
天呐!:L 不过没什么,看着我的嘴巴,他很幸灾乐祸的说“这是你自己带来的东西哦”这个坏蛋!!:$
只是很郁闷的是:那天他没有泡泡而且,ML之后,我的嘴巴有问题了,可我的下面一点事情都没有 所以,我总结:非典型时期是会传染的:Q
但是,还总结出:完全没有任何症状的时候是不传染的:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:个人总结:非典型症期也会传染。但是无症状的时候绝对不传染

说真的,看完之后好害怕,会不会如果对方嘴上有了,亲我的眼睛就会传染给我的眼睛,亲我的耳朵就会传染给我的耳朵,亲孩子就会传染给孩子。

回复:个人总结:非典型症期也会传染。但是无症状的时候绝对不传染

这个pp还这么麻烦呢?LZ是一型还是二型?
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

楼主,二型的不是不会传染到嘴上吗?
你们二人都有了疱疹,所以你总结的理论也不一定就对哦?无症状期实际上也很难有个具体标准的。所以对于另一方没得的来说,即使所谓的无症状期,也必须带TT的。

问题是,你没什么不舒服不代表是无症状期吧!哈哈哈...所以还是小心...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复: 个人总结:非典型症期也会传染。但是无症状的时候绝对不传染

原帖由 夜窗影 于 2011/1/23 9:34:00 发表
说真的,看完之后好害怕,会不会如果对方嘴上有了,亲我的眼睛就会传染给我的眼睛,亲我的耳朵就会传染给我的耳朵,亲孩子就会传染给孩子。

我看到的资料:如果对方嘴巴有问题,亲眼睛的话是比较危险的
可是,耳朵的话就木啥问题了
至于小孩子,只要泡泡发作,当然还是保持点距离好些
他说“我愿意”

回复: 个人总结:非典型症期也会传染。但是无症状的时候绝对不传染

原帖由 一路走下去 于 2011/1/23 10:14:00 发表
这个pp还这么麻烦呢?LZ是一型还是二型?

据说2型是可以传到嘴巴滴。。。
他说“我愿意”

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2011/1/23 10:41:00 发表
楼主,二型的不是不会传染到嘴上吗?
你们二人都有了疱疹,所以你总结的理论也不一定就对哦?无症状期实际上也很难有个具体标准的。所以对于另一方没得的来说,即使所谓的无症状期,也必须带TT的。

我和我男友很多个月之后才传染给他的。又不是第一次就传染了。特别两个人刚在一起的时候ML还特频繁都没传染。
刚开始的时候我什么感觉都没有。
后来传染他那次就是我觉得下面有点不舒服,他坚持要要,我想医生检查说我里面没有疱疹症状,外面我自己看了也没有泡泡,加上当时不知道还有个非典型症状所以就。。。。:( 结果,没过几天,他就跟我说他JJ上起了个东西。我一看,是个小白点,还有一个看似没什么水的水泡。还觉得应该不是我传染的。因为跟我的症状不一样。我是一个疙瘩上一簇水泡。

无症状时期下面一点感觉都没有。什么穿牛仔裤啦,什么来大姨妈啦,什么什么的,都完全一点异样的感觉都没有。就像从来未曾生过疱疹那时候。所以,那个时间段是不会传染的(个人总结哈)
现在,我俩想要要个小盆友,就更不戴TT了。稍微有点不舒服好像也没有问题。我猜,猜的昂:轻微的非典型感觉的时候,因为现在两个人都有抗体了,所以,一点点的病毒不足以发作出来了已经。因为有的时候看到他JJ头上皮皱皱的,或者隐约皮肤有点小红斑两个人ML也没事。我有时觉得下面有点痒,白带有点多,两个人ML也没事。

随便吧,反正我已经习惯了,他也不拿着当回事
到现在他从来不吃药。
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题