疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于放心了,生了个健康宝宝 [复制链接]

2004年我开始有典型疱疹症状,平均一年复发4—6次,2007年结婚,坦然和老婆交代了病情,老婆原谅了我,一起幸福生活了三年。可是我心里非常焦虑,32岁的人了,还是不敢要小小孩,和老婆过性生活从来都是带套。

2009年,我咬咬牙让老婆去省妇幼医院做产前检查,结果显示老婆曾经感染过疱疹病毒。那段时间我心情非常低落,老婆是很传统的人,应该是我的原因。家里大人不断在催促我们要孩子,可我又不能说明,老婆也终日以泪洗面,当时连死的心都有了。
2010年,在查阅了无数资料后,在了解到如果实行剖腹产对新生儿传染几率非常小的说法后,我又让老婆去市妇幼医院再做一次产前检查,这次检查结果全阴。
2010元月,在确定疱疹未复发后的第二个月,我和老婆决定要孩子。只过了一个月,老婆就怀孕了。老婆怀孕这段时间对我简直就是煎熬,老婆稍微有点不舒服,我就提心吊胆,这期间3月复发一次,6月复发一次,幸好我在出差,不在老婆身边,7月复发一次,连说话都不敢靠近老婆,老婆是个粗神经的人,根本就无所谓。不过让我宽慰的就是,老婆似乎从来没有出现过症状。
2010年7月,产科检查说宝宝发育有点异常。我和老婆如五雷轰顶,那段时间,整天就是到处跑医院,寻访名医,可是那么多大医院那么多名医说法都不一样,老婆哭了整整一个礼拜,好在有个医院的医生告诉我们宝宝正常的几率还是很大的,老婆情绪这才稳定下来。 我在想难道是因为病毒吗?
度日如年的过了三个月,老婆要临产了,本来是打算顺产,都离预产期只剩两天了,我和老婆最终还是决定剖腹产,用一切办法降低风险。

谢天谢地,宝宝顺利出生,7斤多的一个胖小子,非常可爱。 可我还是不能完全放心。 宝宝吃的母乳,非常健康,除了一个月的时候脸上起了几个奶癣外,其他一切正常,看了医生开了点涂药,两个月的时候,宝宝的奶癣也退了,小家伙越来越漂亮。

回头想想,这提心吊胆的一年终于过去,感谢上天赐给我一个健康可爱的宝宝,我会倍加珍惜老婆和我们的孩子,通过自己的努力让他们过上更好的生活。有了幸福的家庭,疱疹病毒算什么呢?
更为有趣的是,从7月到现在半年多时间,疱疹居然没有发作过,哪怕是在老婆住院那一个星期,我每天基本上都只睡3个小时,身体疲惫不堪也没有发作。难道是宝宝的降生给我带来好运?

特立此帖,愿所有受病痛折磨的战友们能拥有健康的身体,幸福生活每一天!       希望每位战友都能大声说出  区区小病,何足道尔?

回复:终于放心了,生了个健康宝宝

祝贺你!!!!

祝贺你!!!!太幸福了!希望有一天我也可以等来这样幸福!

又听到一个健康宝宝出世的消息,祝福你!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

祝福楼主!
另外请问下,你老婆到底被传染了没?

恭喜楼主!!
都8年了,我倒是不担心疱疹问题了。
可我咋就怀不上呐:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 终于放心了,生了个健康宝宝

担心是在所难免的,不过结果很让人欣慰,我们听了也都很高兴,祝贺你!希望我们各位战友也有你这样的勇气!

祝福楼主!
苦我心志愿有果
发新话题 回复该主题