疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

嫁不嫁? [复制链接]

有人给我介绍对象了,我很痛苦,心里很郁闷,到底是良心上过去,好害怕,怕婚后他会恨死我怎么办,去赴约吗?
得PP后,从此我的名字叫坚强!

回复:嫁不嫁?

那就嫁吧!反正迟早也要嫁人的,不过:问题是你是怕到时候他知道你得这个病会不会...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

你不是有男朋友吗?

回复: 嫁不嫁?

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2011/1/27 15:52:00 发表你不是有男朋友吗?
   他不肯和我结婚,说了千万遍了,求他都不结!别提他了,伤心,呜…

哈哈:求他都不肯和你结婚的人,那可能是他有苦衷吧!问题是:你到底爱不爱他,到底想不想嫁给他啊...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复: 嫁不嫁?

原帖由 王乐乐 于 2011/1/27 17:10:00 发表哈哈:求他都不肯和你结婚的人,那可能是他有苦衷吧!问题是:你到底爱不爱他,到底想不想嫁给他啊...
爱他,很想嫁他,只是他跟我说不可能!没办法,我只能另找!

哈哈:明白了是他不爱你...那就离开他吧!再说:长痛不如短痛哦!

心里压力太大了就怕害了别人啊!怎么办?呜呜呜呜…万一染上我丈夫我害怕被他打死怎么办哦?不嫁人又不行!纠结!

嫁了吧

想不嫁还有一个办法啊!上峨眉山当尼姑,可惜我不是女的,不然和你一路同行...哈哈哈...
发新话题 回复该主题