疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

末路疯狂:“阴性感染者”的深渊——你们看过这条新闻吗 [复制链接]

http://gcontent.oeeee.com/d/fb/dfb84a11f431c624/Blog/e98/ac533f.html

所谓“扎阳”,是指“阴性感染者”用针头在艾滋病人身上扎针,然后再回扎自己,或直接与艾滋病人性交,使自己变成真正的艾滋病人,以此获得治疗。

尽管目前国家非常重视,但还是未恢复这个漂亮女人的生活信心,她仍要继续用性传播她的疾病。

。。。。。。。

回复:末路疯狂:“阴性感染者”的深渊——你们看过这条新闻吗

楼主,发这个帖子是什么意思?

不知所云   :)

我只是对性感到很恐怖了。。。。曾经很美好的事情。

我最近会到处搜性病相关的新闻来看,看到这个也不知道为啥就放上来了,

可能是想找个地方说说,缓解一下恐怖的情绪吧。

给大家造成困扰了,很抱歉,下不为例。

呵呵呵,
缓解气氛???这是缓解吗?

新闻2,
一身高1.88男性在水深1.60米的海岸边被淹死
新闻3,
某女过马路撞在一辆违章停在路边的大卡车上死亡
新闻3,
某女暴食,撑破肠胃死亡
楼主,您看了这几条新闻有啥感想?
嘿嘿:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 末路疯狂:“阴性感染者”的深渊——你们看过这条新闻吗

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2011/1/31 11:19:00 发表
呵呵呵,
缓解气氛???这是缓解吗?

我说的是缓解我自己的情绪。

回复: 末路疯狂:“阴性感染者”的深渊——你们看过这条新闻吗

原帖由 mmdz 于 2011/1/31 11:41:00 发表
新闻2,
新闻3,
新闻3,
某女暴食,撑破肠胃死亡
楼主,您看了这几条新闻有啥感想?
嘿嘿:)

我感觉它们都和我没关系。但我看到我发的那条新闻时,我很害怕,我看到了性病患者在精神上备受折磨,却没有人来关注,包括医院和大夫。

中国又多了一个快成这神经病的人了...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

原帖由 夜窗影 于 2011/1/31 13:28:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2011/1/31 11:41:00 发表
新闻2,
新闻3,
新闻3,
某女暴食,撑破肠胃死亡
楼主,......

楼主呀
你知道吗?
支原体和衣原体从前是性病检查必查项目。很多年之后,你现在去大医院跟医生说“做个全套的性病检查”有的医生会问你“支原体衣原体要查吗?”有的医生连问不问都不给你开这两样。因为
近年来发现,这两种的传播途径不只是性传播。例如银行的点钞员,他们的手上都布满了支原体和衣原体的病毒(菌)除非回家用高锰酸钾泡手10-15分钟以上才做别的。不然的话,这两种东东根本无法清除。就算酒精擦手都没有用的。可谁会让自己的手天天泡在高锰酸钾里变得那么恐怖呐?可这的确也是一种传播途径呀。以前说这两种病会造成不孕。结果,多年后变了说法“对不孕有一定影响”
以前妇科的霉菌性阴道炎也是性病。可现在划到妇科了
不要那么紧张
一旦有药物出来
你就觉得这点东西不算什么了

还有,乙肝以前大家都也是藏着掖着的。说出来怕丢人。
现在呢?法律规定不可以歧视乙肝患者,单位不能够因为他是乙肝患者就不予以录取。就有人出来控告用人单位了
时间可以改变很多东西

明白你的紧张情绪
大家说这些也是为了让你看开点
祝你新年快乐!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题