疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我与大家说下我的经历和现在积累的经验 [复制链接]

得PP是在09年5月份。刚开始的时候我是很害怕的。也哭过了。当时我去人民医院拿的药。而且治疗了一段时间就好了。从此自身就非常注意卫生也注意饮食。

第二次复发是在12月份。原因是饮食方面不注意了。我比较喜欢吃辣。在吃过一餐很辣的凉皮之后,第二天复发了。在这里我要说的是。得这个病后不要吃香菜和蘑菇。这次我的情绪抑郁到了极点。我去了一家总打广告的私营男科医院。这些私营医院就是为了赚钱的。变着法去骗你的钱。但是当时求医心切就中了招。药费一天700多。治疗了5天。算是结束了。当时我不知道他给我弄的什么药这么贵。但我记得里面每次都有氯化纳。就是盐水。我不知道一瓶盐水在药费单里会不会卖到200多元。总之我是受骗了。因为我在接下来的3个月里接连复发了两次。

后来我在网上查越了大量资料。还走访了几家医院。有良心的医院会给你开药。就是axlv。那些私营医院就是给你罗列治疗方案。口口声声说治疗好没问题。其实就是在骗钱。

我在今年6月5号有次较严重的复发。之后直到1月10才有复发。复发的原因就是饮食不规律和受凉。

我想告诉那些新人得这个病不要去花冤枉钱。国际上都不能根治。那些小医院更是不可能治疗的。就吃axlv。还有食疗。。多吃营养的。因为有胃病的人会导致复发。再加上要多运动。因为出汗就会排毒。我看过报道说患癌症的人康复的原因就是运动较多。身体活起来,就回抑制病毒。这就是为什么很多老人都有晨练的习惯。这样会增强体制。比治疗的效果更好。

回复:我与大家说下我的经历和现在积累的经验

出汗就会排毒???
楼主的意思是汗里也有疱疹病毒了?!?!?

回复2楼。我是泛指的。没说出汗就会好那么简单,复发是很多因素引起的。比如感冒。胃痛。疲劳等。。。就像很多人说感冒了多喝水一样。出汗是会排毒。但排的不是疱疹病毒

为什么不能吃蘑菇?他是增强免疫的

可能吧。。。我说的也不一定准。只是我的一些观点。可能也有不对的地方

菇类是增强免疫力的
出汗是让人身体气血流动更加旺盛,从而增强免疫力,很多病毒细菌都可以被人体自身的免疫系统消灭的。
发新话题 回复该主题