疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

KKK,麦子疱疹会不会影起头皮和胸痛 [复制链接]

我最近一个月老是感觉到头皮和胸口痛,但是做CT也拍X光片心电图都是正常,医生说胸痛可能是肋骨软骨炎和神经痛。我感觉头皮痛和神经痛是有泡泡影起的。请战友帮忙指导下。

回复:KKK,麦子疱疹会不会影起头皮和胸痛

版主不是你所说的调整心态,而我是已经出现了症状,查了其他几项也没有查出来我怀疑还是泡泡引起神经痛。

回复:KKK,麦子疱疹会不会影起头皮和胸痛

我有这种感觉,我发现大家症状都不一样,我的很大一种症状是肌肉痛,头发不敢扎起来,头皮疼,还有就是胸前的肌肉疼痛,注意不是胸部疼,而是前胸的肌肉酸痛,上半生特别是肩颈部分的肌肉很难受,紧绷绷的。

回复: KKK,麦子疱疹会不会影起头皮和胸痛

原帖由 长江水倒流 于 2011/2/6 19:48:00 发表
版主不是你所说的调整心态,而我是已经出现了症状,查了其他几项也没有查出来我怀疑还是泡泡引起神经痛。

麦子的意思是:别什么问题都往疱疹上联想。哪里不舒服去检查哪里。别什么都往疱疹上想,耽误了治疗:lol
你看我前一段时间嘴上长泡泡,一直以为是口唇疱疹,结果后来在网上查资料,发现症状更像手口足病。最后看了医生,说------过敏
我差点没晕倒。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题