疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷迷糊糊新年送给大家的值得惊喜的礼物 [复制链接]

今天试着用迷迷糊糊上网,还真上来了, 心里十分欢喜, 又能见到久违的朋友, 你们还好吗???

离开的日子心里一直记挂着大家, 今天我们查经小组聚会, 牧师让我们新的一年每一个人计划做一件奉献给社会和人们的事情, 我就一直在想我的奉献应该在这里。

感谢那些喜爱我的朋友, 生活中有了你们的理解和陪伴我不再孤独, 也不介意那些不喜欢我的病友, 今天我把我的奉献送给大家分享, 让喜欢我的不喜欢我的都能受益。  

我一直在关注着我们病友coolen所说的二月一日的消息。  今天初四, 我终于看到了最新的
来自于美国方面的消息。  我现在简要地翻译给大家, 希望带给大家一个兔年最大的喜讯!!!

Bloom
It looks like ocular HSV-1 herpes is not recurring in the rabbits. This is great news. Final data will come in 2 weeks.
Applying to UF CTSA grant end of January for 100k funding to continue research.
Needs 250k more to finish toxicity experiments to get into clinical trials. At that point he will need a big pharma partner.

布鲁门博士:
眼部疱疹一型的试验在兔子身上没有复发, 这消息非常棒, 具体数据两个星期内公布
目前正在申请十万美金的经费继续研究, 还需要25万进行临床试验, 之后他需要一个大的药厂做合作伙伴  除了外用的眼部疱疹药膏, 布鲁门博士将进一步将研究引申至神经节 那将是完成疱疹治愈的通行证。  这些研究将在今年夏天完成。  布鲁门博士认定攻克疱疹治愈就将在现在发生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In addition to topical solution for ocular herpes, Bloom will be investigating various vectors to get the Ribosyme all the way to the Ganglia--an accomplishment that would be the winning ticket for ending herpes. These vector experiments will be complete by the summer.

Bloom believes time to cure herpes is now.

Cullen
Needs 200-250k for 2 years of preclinical microRNA experiments. Applying for grant from nih in February which would cover 100k of this (this will be a joint grant to work with Bloom on the microRNA experiments). Also getting 85k per year for 2 years from pharma.

Presenting in Feb in a day long meeting with new pharma partner. Meeting outcome unknown but could have a potential great outcome.
Cullen believes time to cure herpes is now.

库伦博士  两年需要25万美金研究经费  二月与一个大药厂开会研究合作问题。  结果未知, 但相信最终的结果将是喜人的。  

库伦博士认定最终治愈疱疹将会发生在现在!!!!!!!!!!!!!!!!!

我认为今年将有实质性的结果, 两三年之内必有重大惊喜!!!!!, 大家耐心等待。  

等待的同时我也建议大家, 有钱的出钱有力的出力, 你可用你的爱心去向两位博士的研究小组捐款, 没钱的可以用你自己的微薄力量去说服我国政府重视此病, 积极引进医疗成果, 不要让大家买不到国外最新的药品。  如果哪位有兴趣知道两位教授的捐款账户, 我可以告诉大家。  (现在说话都要小心了, 因为不知哪句话又冒犯了此网站的规矩)  绝对不是我自己的账户请放心。  懂英文的直接打入教授的姓名, 网站上有可查到两位教授的所有资料。  Dr. Bloom, and dr. Cullen

还有如果哪位英文很好, 想了解最新的疱疹信息, 可直接登入www. Herpes-coldsores.com, 是美国一个疱疹病友的交流信息网站非常的好, 有最新的消息, 大家可以畅所欲言, 所有的疱疹信息都在里面, 非常全面。  我一直在这个网站里面活跃, 获取了知识也交了不少的朋友。  这个网站还有一个栏目是, 你不孤独, 许多名人与我们站在一起, 他们是如何生活的。  看到这些名人影星球星都能够那么坦然面对, 我们区区的小土豆又有什么不能带着疱疹生活的呢。  你们要想了解我们学习的榜样就去那里去找, 所有的疱疹名人也在里面,看后•你的心里一定会坦然许多。  

最后我恭祝大家兔年快乐, 而且还想说迷糊没有放弃你们, 我一定会把最新的美国信息带给你们。  不会英语的没有关系, 把这个任务交给我,我一定做好这个义工!!!

爱你们的迷迷糊糊。  兔年初四送上

回复:迷迷糊糊新年送给大家的值得惊喜的礼物

迷糊大姐,大伙都想死你了。你终于回来了。
欢迎归队。呵呵

姐你终于来了,你过得好吗?祝你新年快乐...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

姐你终于来了,我真的很开心你能回来,而且还为我们带来了好消息,乐乐在这谢谢你了!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

迷糊大姐,你这段时间过得还好吗?
你孩子的事情怎么样了?

终于回来了!还带来了重大利好。祝兔年快乐!

都说人家麦子没踢你出去啦。把自己弄得那么生气不说,还弄得坛子里一群不明真相的战友跟着起哄。哈哈

请教迷糊姐:
1型哎,跟我们有什么关系??
我记得1型跟2型虽然都叫疱疹但是从根上讲是有区别的呀
不解
另,迷糊姐绝对标题党
鉴定完毕:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上,你提的这个问题可以在coolen那个帖子上找到答案。我在那个帖子上问过类似的问题。

回复: 迷迷糊糊新年送给大家的值得惊喜的礼物

原帖由 xiaoshunyu1997 于 2011/2/7 1:37:00 发表
楼上,你提的这个问题可以在coolen那个帖子上找到答案。我在那个帖子上问过类似的问题。

我真。。。
我找到你说的那个帖子了。
有这么一句话,证实了我的不解是正确的

我们的泡泡不知道哪天才能够解决:L
迷糊的这篇内容是1型的礼物。。。。:(

所以我很期待。2月1日……全世界都在看Florida大学的好戏。特别是我们。他必须先把花了好几年的HSV1研究成功了,才准备HSV2,否则两头不着岸,接下来的资金来源就会出问题。要是HSV1的研究成功了,大把钱会跑进去。
另外,我还看到了这么一句话:如今的问题就是HSV2还是数年下来困扰着不少人,根本治愈无望;或这么说,要治愈要等上数百年……

发帖人实在是讲的太多的东西我看不懂。估计能看懂的也不太多。除非是专业人士。但是,绝对有说服力。我把那个帖子贴过来
http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=29348
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回来就好~还挺想念的~呵呵
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵
发新话题 回复该主题