疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救命!!! [复制链接]

我去年9月份左右试过出过两个小水泡,小到看不到。之后自己弄破后,貌似发炎一样。痒。后来去医院,医生说疱疹,病历上写着两种可能包皮炎   和疱疹,当时认识不深,开了一盒消炎药和AXLW,吃了两三天就好了。一直没有事,到前几天和了酒一直很晚,第二天痒,一看发现一个小水泡。也是很小的。JJ有异味。洗澡清洗了一层层白色的,泡泡破后,愈合了。尿道口红肿吃了消炎药。请问我这情况。。。。。:'(
今天去三甲医院看了一个老医生,他说我尿道炎,有发炎不像疱疹。我很害怕啊:'( ,我一直没有乱搞的啊!!!! 就和女朋友发生过关系,她没有症状。。
想做个1 型2型 的抗体,要年初10之后才可以做。我这几天一直没有胃口吃饭,想呕吐一样。请问复发的时候会有什么症状啊?我好害怕啊啊啊啊啊。。!!!!:'(
都忘记了。

回复:救命!!!

麻烦有经验的人回答下啊!!!!救命啊!!我好害怕啊!!!!!
都忘记了。

疱疹说的症状我一点都没有啊。就是长一个小水泡啊....很小的,愈合干了认真看才看到有个洞。。。。:'(
想做个检查,做什么检查可以准确啊?费用多少啊。。。。。
都忘记了。

耐心等待!做好最坏打算!或许反而情况没有那么糟! 如果你真的没有过不洁性行为!

回复: 救命!!!

我真的没有!女的没症状!我怎么这么恐怖!上天啊!给我一次机会!保佑我啊!一定不是啊!现在才知道以前身在福中不知福…身体健康没病痛是多么宝贵…
都忘记了。

既来之.则安之,等待吧...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

楼主等化验结果呗
医生看过了都不确定,我们这些江湖郎中看都没看过如何确定啊?
该吃啥吃啥,该喝啥喝啥。大过年的,先快乐了再说吧。初十,早着呢:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 救命!!!

今天一早起来跑步,看到一轮很美丽的日出,很圆很红很美…很感叹,大自然给予的东西真的很美丽,同时却又那么残忍…自从这次,人真的什么脾气都没了。希望上天能赐给我们新生…像电脑一样,给予一个杀毒软件可以完全清理病痛…回来洗澡看了下,不知道是消炎药还是什么,起个小泡的地方不认真看,基本看不到痕迹了。尿道也没肿了。希望只是炎症…
都忘记了。
发新话题 回复该主题