疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心里很怕。。 [复制链接]

我已经患病两年了,两年里除了下体偶尔有些痒外,就没有其他症状了。觉得这样就已经自足了,心里也很开心,虽然得了这个病,可是心里一直也挺乐观的,老公知道了这个病,对我还是一如既往的好,今年我俩就打算结婚了。。。可是今天老公突然有了症状。。。。
      我心里很害怕,我想是不是他也传染上了呢。。明天我俩打算去做检查,可是现在的心情真的糟糕透了。。
      刚才在一个网站上听说宫颈癌和阴茎癌都和这个病有直接关系,有专家在癌细胞里提取除了疱疹的病毒,还有人说得了这个病就等于得了宫颈癌,我真的很害怕,有没有懂得朋友给我好好讲一讲呢?即使我和老公都得了这种病,可是我们也要好好地过生活。我不想因为这种病有引发另一种病啊。。。。不是说得了这种病就和感冒一样吗,到底哪个才是真的啊??

回复:心里很怕。。

那你的意思,那个网站写的都是假的了。。。

楼上,那你的意思那个网站就是真的了?!?!?

因为害怕才问的,我希望是假的,我才20多岁,还要好好地生活呢。。。。

麦子,在置顶的防治常识里没看见关于宫颈癌的段落啊。。。在哪里,能在详细的告诉我一下吗。

楼主:真亦假时假亦真,假亦真时真亦假,庖疹究竟有没有像你担心的那些,我想说的是:这世间一切皆有可能,即使是感冒也会死人的,难道连感冒都会死人的概率你也要担心...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

楼主,这问题就好比人家介绍对象没有包生儿子的
你可以看看置顶的帖子:人体自我杀毒的可能以及生殖器疱疹防治常识专辑(战友必看)
得了这个病,需要详细了解它才能知道如何预防,如何治疗不是?
好好看看吧。看完了就知道应该如何做了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也是20多岁呀,我还没确诊,祈求上天保佑一定不是啊!易经说到顺应自然就是吉…既然出这病,自然应该就有给治疗的药!多么希望有外国科学家能在东方古老文化中研究出治疗秘方…
都忘记了。

没事不要担心,祝你们幸福快乐。
发新话题 回复该主题