疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

宝宝2月5日顺利出生啦!!! [复制链接]

已经感染两年了,一直都反复发作,怀孕时也复发了,去医院检查一切正常,后来决定要了这个宝宝,前三个月也复发,开始很担心.后来问医生,医生说没事的.身体有抗体了!! 初一肚子开始隐隐作疼,然后就住进医院了,跟家人商量之后决定初三破腹产,宝宝在2月5日早上9点46出生,6斤重,男孩,昨天才出院,破腹产真是麻烦,伤口好疼都不能动.,我现在笑,伤口都疼.不过看到宝宝心情又会好很多,嘻嘻!!!
穿越尽头只为一世安稳.......

回复:宝宝2月5日顺利出生啦!!!

恭喜你!

恭喜.恭喜...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

恭喜你…衷心祝福你。感谢主。
都忘记了。

祝福你啊!真替你高兴!

恭喜恭喜

恭喜你啊~我感染了大概有三个月~刚结婚~想要宝宝   不知道现在能要不~
能把你的经验写下来吗?
我也学习一下~不过我最近经常复发

恭喜楼主!!
接下来该攒钱给儿子娶媳妇啦;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

恭喜楼主,你好幸福啊

恭喜啊
发新话题 回复该主题